四川港宏凯威行:凯迪拉克全系大促

2016-02-22 10:21 来自: 成都全搜索新闻网

      四川港宏凯威行凯迪拉克ATS-L优惠4万元起,支持按揭购车,多种方便快捷低利率金融按揭购车,轻松提车。

      ATS-L促销优惠现金4万元,到店还可再谈。按揭购车享1年0利率,2-3年低利率;

      运动豪华SUV SRX直降6万元起,按揭购车享1年0利率,2-3年利率,5年60期超长贷;

      豪华轿车XTS降6万元,按揭购车享1年0利率,2-3年低利率。

      1.到店客户赠送港宏凯威行精美小礼品一份。

      2.到店订车客户更有千元油卡相送,1元抵2000车款,特价车等你来抢,XTS、SRX全系现车优惠,突破上市下限。

waiguan_b6

      CT6惊艳上市,全川唯一展车到店港宏凯威行,欢迎来电垂询到店鉴赏购车更享五重尊享礼遇。

      地址:四川省成都市锦江区南三环路二段外侧(石胜路口)更多惊喜优惠内幕,欢迎莅临成都港宏凯迪拉克,是您最尊贵的选择。 

      新美式旗舰凯迪拉克CT6展厅品鉴会暨600公里深度试驾征集中…… 43.99万元起尊享D级豪华座驾。 

      元宵将至,周末更有汤圆品鉴,宫灯DIY,猜灯谜等活动等您来参与~元宵让我们一起“闹”起来,港宏让价格优惠起来。

waiguan_b2

      凯迪拉克CT6全系共有八款车型,搭配40T、28T两款高性能动力配置,并提供五种车身颜色以及五种内饰颜色可供搭配选择。

      此外,凯迪拉克还为全新CT6车主奉上“旗舰尊享礼遇”,包含:0利率金融方案、旗舰置换补贴、五年无忧养车方案、一键管家式安吉星服务以及交车尊崇礼包等一系列购车、用车组合解决方案。这些专属礼遇为凯迪拉克CT6车主带来尊崇无忧的新美式豪华服务体验,实现豪华品牌服务上的全面升级。

      作为凯迪拉克倾力打造的新美式旗舰轿车,全新CT6将大胆前瞻的美式设计融于精致细节,凭借无可匹敌的动力与操控、尖端智能科技带来的创新体验、极致奢享的豪华配备和专属周到的旗舰尊享礼遇,带来全面革新的现代豪华体验,彰显“新美式旗舰”的风范与格调。