重磅优惠 4500种零部件售价下调,养车不贵

2016-04-13 15:07 来自: 成都全搜索新闻网

      万物复苏,欣欣向荣,在这个欣喜不断的季节,四川中达成宝在BMW百年华诞之际,准备了几重惊喜送给车主!

1

      4,500种零件建议零售价下调 

      自2016年4月1日起,4,500种零件的建议零售价下调,降幅最高达30%。零件包括机滤、空调滤芯、燃油滤芯、前翼子板、尾灯、后保险杠等。其中,经常会遭受不良损坏的电动后视镜价格下调25%,维修率相对较高的后保险杠降价15%。价格调整后的BMW零部件仍保持其一贯的高品质,四川中达成宝销售的所有原厂零部件,均经过精心选择和严格质量控制,以保证车辆的良好状态和较高价值。

2

      BMW自2014年以来多次下调零件的建议零售价格,并推出多种客户优惠政策。经过多次调价后,BMW的配件及保养维修价格和日系车似乎相差无几,你还觉得养车贵吗?

      “长悦计划更多超值

      2016年初,“长悦专属服务计划”扩展到全系车型,惠及超过100万车主。该计划针对四至六年车龄段的车辆在“悦享”保养项目上提供不低于8折的优惠;七年以上车龄段的车主更能享受不低于7折的超值优惠。以2012年的BMW 3系四门轿车316i为例,机油机滤保养的建议零售价为人民币851元,享受“长悦计划”后大约只需花费681元;而2008年的BMW 5系四门轿车523Li,常规机油机滤保养的建议零售价为1145元,“长悦计划”优惠政策下客户则只需支付约801元。

3

      BMW “悦享“保养套餐包括12项常规保养项目,如机油机滤、燃油滤清器、微尘滤清器、空气滤清器、火花塞、制动液、前后制动片、前后制动片及制动盘以及车辆检查等内容。BMW更提供预约服务,让客户享受2小时内完成任意服务单项,减少客户的时间成本。

      在四川中达成宝,每一位售后服务人员都具备着无可比拟的专业技能与服务热情。就如您对待自己私藏的真爱一样,我们对于每一辆BMW,同样了如指掌,爱护有加。我们珍爱着您的真爱,只愿纯粹的悦,与您一路相随。

      活动详情请致电:四川中达成宝85179255