汽车频道 > 车事 > 正文

上汽名爵ZS将于3月4日上市 预计售价8-12万

2017-02-27 11:37 来自: 成都全搜索新闻网

      近日,上汽乘用车宣布,名爵ZS将于3月4日正式上市。包括战神版在内,名爵ZS此次上市车型或将达到10款,价格区间预计为8-12万元。最大的天窗、最大的屏,以及高颜值的国际范儿、重细节的品质控和智能互联系统,这些核心亮点,使得名爵ZS自2月14日启动预售以来,一直成为市场焦点,广泛引起舆论热议。

      名爵ZS,让年轻更多乐趣。基于这一代年轻人特有的互联网属性,名爵ZS搭载新一代智能互联系统,以更加人性化的互联网生态服务,为消费者打造多元的汽车生活场景。以支付功能为例,该系统将支付宝全面接入,进一步优化用户加油、停车等出行需求。此外,新一代智能互联系统还集成了美食地图、组队出行实时位置分享,语音控制雨刮以及车内卡拉OK等多项功能,让离不开网的年轻人,不用离开网,驾驶名爵ZS,同步精彩社交生活。

名爵ZS (1)

名爵ZS 

      名爵ZS,让年轻更多享受。外观上,名爵ZS采用MG名爵品牌全新“感性力”设计,生来自带年轻眼缘,完美诠释国际范儿。内饰方面,名爵ZS配备同级最大面积软材质包覆,并以多款主题配色带来不同风格的感官品质。值得一提的是,名爵ZS拥有同级最大1.19㎡且可开启的全景天窗,并标配8英寸中控大屏。此外,根据此前已公布的消息,名爵ZS战神版还提供一键启动、CCS定速巡航系统、电加热外后视镜、新一代XBM高保真扬声器音响系统(ARKAMYS数字处理音效)等越级配置,以及可过滤PM2.5的空调系统,让年轻人在最黄金的岁月,感受最极致的驾乘体验。

      名爵ZS,让年轻更多动力。名爵ZS搭载上汽世界级“蓝芯”高效动力科技,其中战神版车型采用缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率125马力,峰值扭矩170牛·米,百公里油耗低至5.9L。安全方面,名爵ZS全系标配倒车影像,并配备前排双安全气囊、侧安全气囊、侧安全气帘等被动安全装备,以及 ESP电子稳定程序等主动安全配置,全面保障驾乘安全。

名爵ZS (2)

名爵ZS 

      虽未正式上市发布,名爵ZS已然撼动人心,其越级的产品力和高“品价比”构建了强大的年轻磁场,一种更加年轻时尚的生活方式呼之欲出。3月4日,值得期待。