汽车频道 > 车事 > 正文

其实TA更懂你,全面了解大尺寸互联SUV奔腾X40!

2017-03-05 16:49 来自: 成都全搜索新闻网

      奔腾X40自首次以高颜值亮相广州车展后,便一直广受年轻人群的关注。开放预售以来,各地经销商收获订单不断,充分证明奔腾X40的智能互联魅力!3月9日,一汽奔腾2017年全新SUV车型奔腾X40将正式上市。

说明: http://upload.chengdu.cn/2017/0305/1488703745374.png

      奔腾X40造型风格迅猛、硬朗,整车姿态充满轻盈感。继承奔腾家族基因的六边形前格栅具有极强的识别度;“开眼角”式设计的前大灯以及LED日间行车灯等设计,尽显锋利本色。前保险杠下方的银色防擦条为整体增添一分越野气息。

说明: http://upload.chengdu.cn/2017/0305/1488703745404.png

      车身侧面线条流畅饱满,前轮轮眉隆起的线条增添了几分力量感。 17英寸的铝合金轮毂配合215的胎宽提供良好的抓地效果。车尾造型厚重舒展,尾灯采用光导式的设计理念,让整车更具时尚风范。

      奔腾X40共有北极白、爵士棕、烈焰红、炫动蓝和热力橙五种颜色车身,并且内饰上共有全黑皮革、米白皮革、黑色苏格兰革布混搭和黑羽毛革布混搭,以及黑羽毛织物等6种内饰配色和材质可选,能够充分满足不同人群的个性化需求。

说明: E:\于\微信\微信稿\2017\20170206“鸡”不可失,2017它想请你去国外溜达一圈儿!\page_03_02.jpg           

      奔腾X40搭载了一汽奔腾全新研发的D-Life系统,相当于随车携带的智能终端。改变了传统手动点击的交互模式,采用全局语音控制。同时奔腾X40还可灵活定制各类在线应用,如导航、地图、音乐、电台、新闻、天气等。同时,奔腾X40专为年轻人群设计,D-Life系统还可以一键发现附近车友、观看直播和创建聊天群进行即时聊天,有效满足年轻人群的社交需求。

说明: http://upload.chengdu.cn/2017/0305/1488703745265.jpg

      奔腾X40基于一汽集团成熟的A级车技术研发而成,车身尺寸为4310*1780*1680毫米,车身轴距长达为2600毫米,能够为用户提供优于同级竞争对手的宽大空间。

说明: http://upload.chengdu.cn/2017/0305/1488703745120.png

      作为一汽奔腾2017年推出的SUV重磅车型,它完美继承了奔腾品牌的安全基因。加强型3H结构车身,配备BOSCH第九代ESP系统,还有倒车影像、胎压监测、动态稳定控制、上坡辅助、自动防眩目后视镜等功能充分保障驾驶安全。同时8英寸中控显示屏、座椅加热、无钥匙进入系统、定速巡航等功能配置让消费者尽享舒适体验。

说明: http://upload.chengdu.cn/2017/0305/1488703745984.png

      奔腾X40采用4GB系列高性能发动机匹配爱信全新第三代六速手自一体变速箱,1.6L黄金排量兼顾高动力性及经济性,麦弗逊式前独立悬架和扭力梁式半独立后悬架使奔腾X40具备了卓越的操纵稳定性,保证驾驶者始终拥有自由驰骋操控随心的完美体验。

说明: E:\于\微信\微信稿\2017\20170206“鸡”不可失,2017它想请你去国外溜达一圈儿!\900x500.jpg

      3月9日奔腾X40正式上市,更多精彩邀你体验!