汽车频道 > 车事 > 正文

全面升级 全新奔腾B50展现家轿硬实力

2017-03-05 16:53 来自: 成都全搜索新闻网

      全新奔腾B50自上市以来,不仅给消费者带来一个“超越期待”的新车型,更化身汽车市场上的香饽饽,以最新设计语言和更高舒适配置不断刷新销量数字。

说明: Macintosh HD:Users:sunyaqing:Desktop:page_05_img.jpg

      此款车型的外观由意大利顶级设计团队参与打造,将时尚基因与本土元素完美融合。

说明: Macintosh HD:Users:sunyaqing:Desktop:page_01.jpg

      前格栅采用极具奔腾家族特色的六边形造型,同时格栅亮条变幻形成丰富曲面光影,时尚之风不彰自显。在灯组设计上,鹰眼线条的加入让前脸看起来大气动感,别具灵气之姿。

说明: Macintosh HD:Users:sunyaqing:Desktop:7F00D3CB-A647-4811-8235-66509EB136EF.png

      而在动力方面,全新奔腾B50秉承“超越自我,超越同级”的独特魅力,征服受众!此款车型搭载的4GB系列1.6L和1.4T高性能发动机,与豪华B级车相媲美的悬挂系统以及丰富的主被动安全配置,使其在舒适性、操控性、稳定性、安全性等方面均有十分优秀的表现。

说明: Macintosh HD:Users:sunyaqing:Desktop:34D85CF5-40B9-416E-BF1B-B19852752266.png

      该车采用加强型3H结构车身、整车4安全气囊、三点紧急锁止式安全带等优越配置,全方位保证驾乘安全,同时在主动安全方面,装配了Bosch 第九代ESP系统,具有ABS-制动防抱死、EBD-电子制动力分配、TCS-牵引力控制、VDC-车辆动态控制、HBA-液压制动辅助、HCC坡路启车辅助等功能,安全表现可谓出类拔萃。此外,泊车雷达系统、倒车影像系统、胎压报警、超速报警等功能,进一步将安全演绎到极致。

说明: Macintosh HD:Users:sunyaqing:Desktop:5D5FE586-C9F3-45C7-90E4-238733AD514C.png

      时尚外观、精工内饰、人性化科技、全方位安全配置以及优异动力表现,让此款车型在上市半年内赢得众多关注。我们相信,全新奔腾B50在未来必将以硬实力征服消费者,以越级魅力引领A级车市场新潮流!