通用汽车2月在华零售销量达246,730辆

2017-03-06 15:30 来自: 成都全搜索新闻网
    今年,通用汽车将在中国推出18款全新及改款车型,以实现公司在其全球最大零售市场上的持续增长。

      今年2月,通用汽车及合资企业在中国市场的零售销量达到246,730辆,同比上升0.4%。凯迪拉克和宝骏品牌均刷新2月销量纪录。

      凯迪拉克凭借XT5 SUV的优异表现连续第十二个月实现两位数销量增长。2月20号刚上市的宝骏510 SUV交付超过6,000台,助力宝骏品牌月销量创下同期新高。

      通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康(Matt Tsien)先生表示:“持续拓展的SUV产品线帮助我们保持了增长势头。即将上市的雪佛兰探界者将进一步提升我们在快速增长的中型SUV市场中的竞争力。”

      SUV和MPV车型占据通用汽车2月在华销量的半壁江山。

  凯迪拉克

      凯迪拉克2月销量同比增长90%,超过9,000辆。 在需求最旺盛的SUV细分市场中,XT5的强劲表现带动凯迪拉克品牌旗下SUV车型 2月销量同比激增150%。 ATS-L 豪华运动轿车2月销量同比上涨91%,连续第8个月实现两位数增长。 XTS 豪华轿车销量同比增长27%。 凯迪拉克品牌预计今年将保持两位数销量增长。

  别克

      去年11月上市的全新一代GL8和GL8 Avenir 豪华MPV 带动GL8 MPV 家族2月销量同比增长80%。 昂科威SUV连续第4个月在跨国企业生产的SUV中销量名列前茅。

  雪佛兰

      雪佛兰迈锐宝家族2月交付量为去年同期的3倍。 雪佛兰正在按计划实现其2020年底前在中国推出20余款全新及改款车型的目标。其中,SUV车型约占30%,首次在中国市场推出的全新车型约占50%。 新一代科鲁兹两厢版已于上月到店。 雪佛兰上周公布了旗下传奇性能跑车第六代科迈罗的售价。 基于通用汽车全球最新一代中型SUV平台打造的探界者将在上半年上市,提升雪佛兰品牌在华的产品力。

  宝骏

      宝骏2月销量同比增长38%。 宝骏310销量连续第五个月突破10,000辆,保持了在细分市场中的领先地位。 宝骏730 MPV自2014年上市以来销量稳居市场前列。

  五菱

      五菱品牌2月零售销量同比增长2.3%。 五菱荣光家族创2月零售销量纪录,售出近50,000辆。 五菱宏光家族在细分市场中持续领先,交付超过44,000辆。

      今年,通用汽车将在中国推出18款全新及改款车型,以实现公司在其全球最大零售市场上的持续增长。在这些新产品之中,SUV和MPV车型将占据半壁江山,覆盖通用汽车旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克、宝骏及五菱品牌。