汽车频道 > 车事 > 正文

劲擎T验 长安CX70T媒体试驾会成都站将在3月11日火热来袭

2017-03-08 21:25 来自: 成都全搜索新闻网

      据悉劲擎T验—长安CX70T媒体试驾会成都站 ,3月11日将在有水上青城之称的蒲江朝阳湖景区举行,本次活动邀请了全川30多加媒体参与,4名专业教练全程指导,将以试乘试驾为核心,同时把感受长安CX70T的强劲动力、智能科技、灵活操控融入其中,全方位体验长安CX70T的天生豪擎,同时更有美女网红全程直播,美景、美女、美车一起放肆精彩。

3

      朝阳湖景区处于成都平原与西南山区的过度地带,多为盘山公路,环湖公路,水泥路,山顶碎石等复杂路况。长安CX70T搭载长安百万级销量的蓝芯Bluecore发动机,1.5T涡轮增压配以日本爱信最新一代的6AT变速器,组成黄金动力组合,最大功率达110kw;博格华纳的全新涡轮增压技术,1500转涡轮介入仅需0.2s,2000转即可达到230N·m的峰值扭矩,轻踩油门,强劲动力瞬间迸发,复杂路况轻松搞定。

4

      长安CX70T不仅拥有强劲动力,大气有型的外观设计让人眼前一亮。

      长安CX70T外形由长安汽车意大利都灵设计中心精心打造的外观,其前脸采用蜂窝网状+六边形星云式前格栅,大气美观设计感十足。宽大前挡风,视野开阔,驰骋在城郊小路心情更加舒畅;日间行车灯+鹰眼型的一体式透镜前大灯,尽显王者之气;倒梯形前雾灯,穿透力强,安全护航;飞翼式C柱加上隐藏式D柱,时尚有型,高端尽显;立体尾部造型,与车头相呼应,彰显力量;后保险杠向两侧更加延伸,提升车辆尾部的层次美感;新增亮面下护板和双排气装饰口,彰显出硬派越野和澎湃动力,引领时尚潮流,吸睛无数。

5

      不仅如此,长安CX70T还配备了 ESP、TCS、ABS、EBD、HBA、HHC、胎压监测系统、右侧全景影像、前排侧安全气囊等20多项主被动安全配置,在线导航、自动空调、定速巡航等数十项科技智能配置,全方位感受科技智能关怀,为每位车主保驾护航,畅享新生活。

7


8


9

      当然,舒适的驾乘感受也同样重要,CX70T车身采用高标准隔声吸音材料,全车221处NVH隔音设计,RFF+HLA结构气门驱动,静音链条等出色降噪效果,车内怠速噪声经纬37.6分贝,远超行业平均水平的45分贝,即便身处闹市,也能享受随时随地的安静舒适。

10


11

      长安CX70T自1月9日在重庆豪擎上市以来,上市即热销,首月订单即突破2万辆,

      强劲的势头不仅源于长安CX70在过去一年中积累的良好口碑,更是长安欧尚品牌的品牌力、产品力和营销力得到消费者认可的体现。相信本次深度媒体试驾活动能进一步扩大长安CX70T的影响力,在四川区域内掀起新一轮购买热潮。