“白色”情人礼 捷豹F-TYPE圆六旬老人跑车梦

2017-03-14 23:40 来自: 成都全搜索新闻网

      每个人都有一个跑车梦想,那是源自心底对激情的追求,更是对自由奔放的向往。梦想从来都与年龄无关,它更在于你的决心和渴望。就像今天故事的主人公,一位68岁的老人,在花甲之年结伴捷豹F-TYPE,这是他一生夙愿的梦圆,更是这款英伦跑车极致魅力的体现。

白色”情人礼 捷豹F-TYPE圆六旬老人跑车梦1

      年过六旬的袁先生来自湖北武汉,性格爽朗的他曾从事国际贸易与投资行业。也正是因为这份特殊的工作经历,常年奔波于海外经商的袁先生从年轻时就与汽车打交道,并对汽车产生了特殊的喜爱。

      “我年轻时就喜欢车,记得那会儿在国外时就特别羡慕那些开跑车的人,那种自由洒脱的生活方式让我印象很深刻,这次购买捷豹F-TYPE,也算是‘朝花夕拾’吧。”

白色”情人礼 捷豹F-TYPE圆六旬老人跑车梦2

      多年与汽车接触的经历,让袁先生成为一位懂车人士。“我都是自己给车做保养和维修,对车性能、配置也比较了解。”他在购车前做足了功课,捷豹F-TYPE及另外两款同级产品均在候选名单。当袁先生到捷豹经销店看实车时便与F-TYPE“一见钟情”,免试下单。“F-TYPE太漂亮了,线条很优美,车灯很有神,是我见过的最美的跑车。”提及当初购车时的情景,袁先生仍抑制不住心中的激动。

      同样,捷豹的品牌魅力也是袁先生入手F-TYPE的原因之一。“喜欢捷豹很多年了,这个品牌在我心中的位置很高,我相信品牌的血统,我特别欣赏F-TYPE提出的‘性能美学’”袁先生如此评价。

白色”情人礼 捷豹F-TYPE圆六旬老人跑车梦3

      实现梦想后,袁先生的生活增添了更多的色彩。在他的自驾游行程中,F-TYPE成为风景之外重要的一环,“在路上”变得更有乐趣;在他的车友会中,袁先生与年轻人一起交流用车心得,做一个时髦的“老玩童”。袁先生说:“它就像我的一个好朋友,带着我和老伴游山玩水,让我们更年轻,更开心。”

白色”情人礼 捷豹F-TYPE圆六旬老人跑车梦4

      值得一提的是,购买捷豹F-TYPE还有一个小插曲。原来,袁先生买车是以情人节礼物为名义,欲送给老伴及自己一份大礼。难怪袁先生初见捷豹F-TYPE时就敢毅然下单,原来他心中早有把握,这辆颜值出众、品牌个性的英伦跑车一定会博得老伴的喜爱。

白色”情人礼 捷豹F-TYPE圆六旬老人跑车梦5

      一部魅力非凡的英伦跑车、一位年过花甲的老人,就这样结下了缘分。相信在捷豹F-TYPE的陪伴下,袁老先生的每一天都将过得很精彩,让年轻与快乐时刻相伴.