法拉利全新入门跑车Dino谍照 尾部借鉴488

2017-03-27 10:02 来自:腾讯汽车
    【导读】从谍照来看,法拉利全新Dino的侧面进气相比法拉利458来得更大。至于尾部方面的设计,全新Dino则是跟法拉利488非常相近。

      目前,海外媒体曝光了一组法拉利全新入门级跑车Dino的路试谍照。不久前法拉利CEO塞尔焦·马尔乔内也表示全新Dino将会推出,所以法拉利工程师似乎已经开始了相关的准备工作。

1

法拉利全新入门跑车Dino谍照曝光

      从谍照来看,法拉利全新Dino的侧面进气相比法拉利458来得更大。至于尾部方面的设计,全新Dino则是跟法拉利488非常相近。

2

法拉利全新Dino的侧面进气口比458来得更大

      动力方面,海外谍照拍摄者表示该全新Dino的发动机声浪和V8发动机完全不同,所以这就意味着法拉利全新Dino将会搭载最新的2.9升V6双涡轮增压发动机。

3

法拉利全新Dino谍照曝光

      鉴于保时捷911 Turbo以及迈凯伦车型的强势竞争态势,法拉利显然需要一款全新的Dino入门跑车来给以反击。

4

全新Dino尾部则是跟法拉利488非常相近