特斯拉MODEL 3量产车或6月亮相 外观将调整

2017-03-28 11:21 来自:腾讯汽车
    【导读】细节消息显示,特斯拉MODEL 3已于2月20日开启了试制工作,而正式量产将于7月份左右开始。同时,量产版车型在外观方面也将会有所调整,且由于新车轴距过短,所以最终无法适配100kWh电池的尺寸。

       目前,据海外媒体最新报道称,特斯拉MODEL 3量产版有望于今年6月初正式亮相,同时特斯拉还将于2018年推出高性能版本。

1

      细节消息显示,特斯拉MODEL 3已于2月20日开启了试制工作,而正式量产将于7月份左右开始。同时,量产版车型在外观方面也将会有所调整,且由于新车轴距过短,所以最终无法适配100kWh电池的尺寸。

      动力方面,特斯拉MODEL 3将搭载单电机后驱和双电机四驱两种动力布局,由此将提供标准版和高性能版可选,官方表示新车0-96km/h加速时间小于6秒,最大续航里程将达到346公里。

2

      作为特斯拉的入门级车型,MODEL 3无疑将肩负走量的目标,所以这对于特斯拉而言十分重要。