凯迪拉克ATS-L成都市场现车充足 优惠现金七万元

2017-03-28 11:37 来自: 成都全搜索新闻网
    【导读】现在购买ATS-L可享7.0万元的优惠,到店还可再谈,现车充足,置换购车用户可额外享受置换补贴1000元。

      本网从成都市场获悉:现在购买ATS-L可享7.0万元的优惠,到店还可再谈,现车充足,置换购车用户可额外享受置换补贴1000元。

1

      凯迪拉克ATS强势进入国内豪华运动后驱车的竞争队伍中,并且目标明确直指目前的霸主宝马3系。

1

      凯迪拉克针对中国市场推出加长版的ATS-L车型,除了有着ATS的各项优势之外,还有更加出色的车身比例和空间表现,体验宽阔空间与运动性能的合二为一。加长后的ATS-L总长达到4730mm,轴距为2860mm,增加的幅度不算太大,但在空间和操控上取得了很好的平衡。而且比进口版还要强大的发动机也让人觉得国产ATS-L诚意十足。对该车感兴趣的消费者不妨电话咨询经销商。