斯柯达明锐最高降3.2万 现车供应

2017-04-06 15:26 来自: 成都全搜索新闻网
    上海大众-斯柯达明锐成都市场现车充足,颜色可选。现在购买斯柯达明最高优惠现金3.2万元。

【成都全搜索-汽车】本网从成都市场获悉:上海大众-斯柯达明锐成都市场现车充足,颜色可选。现在购买斯柯达明最高现金3.2万元。

无标题-1

 

全搜索网内图片

 

      换代后的明锐是Octavia第三代车型的国产版本,同时上海大众斯柯达新明锐也是斯柯达旗下第一款运用大众MQB平台打造的车型。国产的全新一代明锐基本延续了海外版的设计,前脸采用了斯柯达全新的家族设计。车身尺寸达到了长宽高:4659mm/1814mm/1460mm,轴距2686mm。相比现款车型,长度增加了90mm,宽度增加了45mm,轴距增加了108mm,更贴近国人对大空间车型的喜好。      

全新明锐在内饰方面进行的年轻化十分明显,烤漆的面板取代了现款的木纹装饰,而在整体布局方面也保持了大众家族的“T”字风格,内部材质秉承了德系车用料方面的考究,大量的采用了软形搪塑材质。      
  

全新明锐提供1.6L和1.4TSI两种发动机,最大输出功率为110马力(81kW)和150马力(110kW),传动方面1.6L发动机匹配的是5速手动或6速手自一体自动变速箱;1.4TSI发动机匹配5速手动或7速双离合自动变速箱。