这个夏天 DS 与您有个“约惠”

2017-05-09 13:28 来自: 成都全搜索新闻网

在刚结束的2017年上海车展上刮起了一股王凯“旋风”,而“始作俑者”正是法国新世代豪华品牌DS 。车展媒体日当天,DS面向300多位媒体嘉宾,宣布国内当红影视明星王凯正式成为DS 品牌的新代言人,瞬间引爆众多DS和王凯粉丝的空前关注;为庆贺此次代言,DS还特别推出了DS 6 So Paris限量版车型。如今为进一步回馈DS和王凯的粉丝,DS宣布在5-8月期间开展“与王凯同行,奏享DS欢乐颂”系列购车惊喜大回馈活动,钜惠力度前所未有。


“欢乐颂”系列活动的主要内容有四项,一是参与活动赢取DS 6 限量版2年使用权。即日起至6月27日,王凯和DS 的粉丝均可通过王凯的个人微博、DS 官网、官方微博和官方微信进入“与王凯同行,奏享DS欢乐颂”活动页面,在4.19-5.10期间分享您眼中的 DS 精神;抑或在5.11-6.27期间,上传王凯和DS的剧照海报或自己与DS的合照海报,并分享至微信朋友圈或微博。届时将有10名幸运粉丝有机会赢取DS6 So Paris限量版车型2年使用权。作为欢迎王凯代言DS而推出的限量版车型,DS 6 So Paris只有50台,该车采用市面罕见的浩瀚灰,后视镜附近镶嵌限量版徽章,采用18寸钻石切割铝合金轮毂与红色轮毂盖,宝石红色NAPPA真皮内饰,连仪表台、门护板、中控扶手及多功能方向盘也都采用NAPPA真皮包裹,精湛工艺一览无遗。由于其稀有价值和纪念意义,上海车展期间该限量版车型备受关注,上市前8天已售出过半。


“欢乐颂”系列活动的第二项内容,是3年零利率助您轻松购车。为了帮助更多的DS 粉丝尽早实现豪车生活,现在购买DS 旗下车型,均可享受三年零利率的购车优惠。以DS6为例,其节约的利息基本可以使购买车型提升一个配置级别,而中高配车型节省的利息大致等价于北京往返法国巴黎的机票。


第三项活动,即购车即有机会赢免费巴黎游。即日起至6月27日,凡持有DS全系车型购车发票的所有车主,都有抽取免费巴黎游的机会,届时将诞生10名幸运儿,应邀畅游DS 的诞生地法国巴黎,身临其境感受DS倡导的“前卫•巴黎”的品牌精神。让新老车主均能参与,旨在充分展示DS对车主用户的人文关怀与挚诚回馈。


最后,车主们也可在今年6月1日至12月31日期间,赴DS STORE 进行地图免费升级。


从参与活动赢限量版2年使用权、购车享3年零利率、赢取巴黎游、到全新保养保修升级方案,这个夏天DS 正为中国消费者带来前所未有的优惠与惊喜。而这些都得益于DS 品牌全新营销团队的组建和新营销思路的落实,上述举措无疑也更契合中国购车者的实际期待。当下,DS钜惠回馈活动千载难逢,感兴趣的消费者请紧握良机,法式优雅与豪华将与你零距离亲吻。 

《这个夏天 DS与你有个约惠》配图