荣威,‘被耽误’的互联网汽车专家

2017-05-11 13:49 来自: 成都全搜索新闻网

image001国民汽车品牌中,荣威有着不可撼动的地位。围绕上汽集团“电动化、网联化、智能化和共享化”四大战略,荣威品牌不断加快创新步伐,深化产品结构调整,通过颠覆性的互联网汽车、新能源汽车、高效动力新产品,为消费者带来足以改变时代的新价值。


互联网汽车

★条纹

上汽联合互联网巨头阿里集团,以“互联网技术”为核心,以用户感知体验为宗旨,通过云计算等技术手段,对用户的驾车行为模式、生活消费模式和交通出行轨迹等,进行研究甚至是预测,从而让用户体验到更智能的移动生活,真正显示了“Car on the Internet”的汽车互联网变革。

代表:荣威RX5——全球首款量产互联网汽车 

image003

 荣威RX5搭载智能互联系统,通过独立的ID身份账号,可远程控制车辆解锁上锁、开启空调、加热座椅等,还可语音控制空调、播放音乐,实现双盲导航等。该车还采用上汽世界级“蓝芯”高效动力科技,加上豪华内饰,营造出荣威RX5豪华舒适的高品质驾乘体验。


新能源汽车

★条纹

代表:荣威e50——都市精品纯电小车 

image005

 

荣威360获红点中国好设计奖

★条纹

image007

早在荣威360设计之初,上汽设计师团队对标国际顶尖同级产品,不仅有"越级大空间、5.7L百公里超低油耗",还以动感时尚外观、强劲动力、全面安全及先进智能车载科技四大全面优势,以优雅自信的理念,将"东韵西律"的设计哲学灵活运用到了内外饰设计中,把中国人审美心理中的洗练、精妙、纯粹之感融入汽车造型,达到人与车的和谐统一。

image009