汽车频道 > 动起来 > 正文

长安凌轩杯第五届小宝贝车模大赛报名开始了

时间:2017-5-20 ~ 2017-5-21

5人关注了

活动详情

6c626de9c1821a7deb7032

华龙网5月11日讯 梦想登上国际车展大舞台吗?梦想成为媒体焦点吗?梦想获得更多长辈祝福点赞吗?只要您有才艺、有胆识,只要年龄是5-8岁,就让爸爸妈妈为你报名吧。从今天起到5月18日,通过大赛官网和活动官方微信(“汽车白话”)即可报名,参加“长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛”,本次大赛对参赛家庭不收取任何费用,冠军还可获得万元大奖。

b083fe88716f1a7d39ea2d

长安奔奔首届小宝贝车模大赛冠军龙艺真


由重庆华龙网集团与长安汽车联合开展举办的“小宝贝车模大赛”,自2012年始已连续成功举办了四届,累计超过上万组家庭报名参赛,为小宝贝打造了才艺展示、公平竞争、交流学习的互动平台。首届冠军小宝贝龙艺真今年已经9岁了,自参加大赛后一举脱颖而出,成长为快乐小天使,先后获得了“新丝路中国国际少儿模特大赛”亚军、第八届全国语言大赛重庆赛区银奖、重庆市公安局寻找小警察二等奖,并为长安汽车、龙湖时代天街拍摄广告片等。

b083fe88716f1a7d3a2b2e

长安CS15第四届小宝贝车模大赛冠军王可祺(左)与妈妈牛思思(右)

第四届冠军王可祺参赛后已成为谢家湾小学的一年级学生,还是班里的学习小能手,他的妈妈牛思思说,送小孩参加“小宝贝车模大赛”,没有想到会取得冠军,但王可祺很努力实现了的自己的梦想,我们家长也很开心的,更重要的是参加“小宝贝车模大赛”给小孩的成长增添了美好成长的公平体验。

“长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛”设置冠、亚、季军各一名,将分别获得10000元、5000元和2000元的现金奖励。为感谢各位参赛家长的分享,今年特别增设了朋友圈分享奖,诸位小宝贝,还不赶紧行动起来?


点击报名链接报名

6c626de9c1821a7dfa780c

大赛官网二维码

附:大赛赛程设置(以官网公布时间为准)

初赛: 5月20、21日。

复赛: 5月27日。

决赛: 6月4日。

颁奖: 6月10日。

咨询电话:023-6308 1673