开一辆“爸气十足”的全新途安L 过最好的父亲节

2017-06-19 12:11 来自: 成都全搜索新闻网

6月18日父亲节到来之际,全新途安L以大安全、大贴心和大乐趣,向每一位“百变男神”父亲表达敬意的同时,与他们一起全心呵护孩子的健康成长。

稿件配图1


智慧“硬汉”

亲子游给了父亲们更多展示爱家“硬汉”形象的机会,旅途中,父亲往往化身为“保护神”,与全新途安L一起,实力担当起呵护孩子和全家安全的重任。全新途安L大量使用抗拉强度达到1300MPa以上热成型零件,打造出高强度车身。在去年第四批C-NCAP碰撞测试中,全新途安L以56.3分的优异成绩刷新了MPV车型最高安全得分,用实力诠释了五星安全新标准。 

稿件配图2-01

     SWA智能变道辅助系统                                              MKB预防多次碰撞制动系统

全新途安L还运用高端科技配置,帮助父亲一起为全家保驾护航。全新途安L率先引入的SWA智能变道辅助系统,通过车身周围的多个雷达传感器检测周围行车情况,大大提升了超车变道时的安全性。此外,MKB预防多次碰撞制动系统、升级版PLA3.0自动泊车辅助系统、全新一代ESP车身动态电子稳定系统等多项智能驾辅系统全新途安L一应俱全,堪称父亲的好搭档。


贴心“男神”

孩子的每一步成长都离不开父亲的贴心呵护和扶持,这个时候,父亲需要化身为暖心的“男神”,给孩子以鼓励和肯定。作为父亲的贴心座驾,全新途安L同样具有诸多贴心之处。如智能电动尾门带有记忆功能,自行设置好合适的开启高度后,以后使用时就会自动开启到设定高度,让日常使用一步到位。同时,电动尾门还具有防夹功能,关闭时如遇阻力会立刻收回,避免意外夹伤事故的发生。全新途安L采用无需额外安装的集成式儿童安全座椅,座垫边缘针对儿童贴心设计了折叠式包裹,只需轻轻折叠,孩子便如坐在父亲的怀抱般安全和舒适。 

稿件配图4

全新途安L配备的离家回家照明功能方便全家在夜晚上车和下车,即在夜晚上下车时,车辆近光灯、前后示廓灯、牌照灯以及后视镜集成的照明灯可同时点亮,并可在锁车后持续照明一段时间,贴心得一如父亲追随孩子的慈祥目光。


快乐“朋友”

在孩子成长过程中,父亲陪孩子探索未知、经历新鲜、发现乐趣,全家的贴心朋友全新途安L也和他们一起发现更多新奇和乐趣。

全新途安L呈“L”型的LED日间行车灯在启动一瞬间便光华夺目,科技感爆棚;KESSY无钥匙进入/一键启动系统则省去解锁开门、启动车辆的繁琐,诸多智能高科技就像父亲们变魔术般神奇。MIB多媒体娱乐终端及高保真立体声扬声器能带孩子进入高品质的音乐乐园,集成的手机屏幕映射功能实现了人机友好交互,提升了父亲驾驶的便捷性,也能激发孩子探索互联网的兴趣。坐在全新途安L车内,仰起头,孩子可以透过星空全景电动天窗感受大自然的美好及浩淼星空的神秘,低下头,配置在前排座椅后部的可折叠多功能小桌板又为孩子提供了一个小天地。

稿件配图6副本

      LED日间行车灯                                       MIB多媒体娱乐终端 

稿件配图8副本

                         星空全景电动天窗                            后排可折叠多功能小桌板

在摩登家庭中,男神父亲往往身兼数职,呵护孩子成长的同时也是一位快乐“大朋友”,与孩子共同成长;而全新途安L则是男神父亲和孩子的大玩伴,呵护全家每个成员,共同探索新奇世界和美好生活。当男神父亲遇到全新途安L,这个父亲节注定会过得乐趣无限。