玛莎拉蒂与La Martina携手完成2017马球巡回赛英国站

2017-06-19 14:32 来自: 成都全搜索新闻网

2017年6月15日 —— 玛莎拉蒂国际马球巡回赛英国站于6月11日在格洛斯特郡(Gloucestershire)蒲福马球俱乐部(Beaufort Polo Club)荣誉开战。威廉王子携手玛莎拉蒂Levante亮相绿茵赛场,与其他选手一起共同在英国历史悠久的标志性赛场带来了一场精彩绝伦的高水准马球盛宴。

01参与玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛的球手们

(参与玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛的球手们)

在本次比赛中,剑桥公爵威廉王子殿下(HRH The Duke of Cambridge)的身影格外引人注目。为了助力Child Bereavement UK和Fields in Trust的慈善事业,威廉王子与英国明星选手Malcolm Borwick、Bruce Merivale-Austin以及Henry Porter携手组成玛莎拉蒂队,共同对抗由HH The Maharaja of Jaipur、Karan Thapar、Nina Clarkin和Olly Tuthill组成的Dhamani 1969队。 

02剑桥公爵威廉王子马上英姿(2)

 (剑桥公爵威廉王子马上英姿)

经过一番激烈的角逐,Dhamani 1969队以7比6½的比分取得胜利。同时,Henry Porter也凭借其亮眼表现获得了玛莎拉蒂队最具价值球员的荣誉。

历史悠久的马球比赛与英伦文化有着不解之缘,自19世纪传入英国便一直深得各界名流喜爱,优雅而高贵的马球赛事也因此打上了英伦烙印。 

03剑桥公爵威廉王子马上英姿

 (剑桥公爵威廉王子马上英姿)

今年是玛莎拉蒂与其合作伙伴La Martina携手举办的第四届国际马球巡回赛。2017赛季横跨两大洲,持续9个月,而本场比赛则是今年五场巡回赛中的第三站。为庆祝此次赛事,La Martina精选意大利科莫地区出产的丝绸,为玛莎拉蒂队的四位队员设计并量身定制了独一无二的马球衫。除此以外,La Martina也为本站比赛发售了一款特殊的蒲福版马球衫。它用卢乐克斯金属丝线(Lurex)刺绣了La Martina和玛莎拉蒂标志,并在正面印制了具有虹彩质感的炮铜英国国旗,十分亮眼夺目。 

04玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛玛莎拉蒂队球员

 (玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛玛莎拉蒂队球员)

绿茵场上激情四射,赛场之外同样不乏亮点。玛莎拉蒂旗下全系车型悉数亮相,引得无数宾客驻足观赏,尤其是品牌旗下豪华SUV Levante。作为玛莎拉蒂百年历史上的首款SUV,以地中海之风命名的Levante兼具卓越的道路驾驶能力和优异的越野性能,并完美继承了品牌奢华与运动的百年基因。高亢的声浪与赛马的嘶鸣共同奏响激昂澎湃的交响乐章,充分唤起人们一往无前,探索无尽的勇者之心。 

05玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛球手们与Levante(2)

 (玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛球手们与Levante)

玛莎拉蒂北欧地区经理Peter Denton表示:“我们很高兴能再次来到蒲福马球俱乐部,选手们展现出的高水平竞技实力和坚持不懈的拼搏精神与玛莎拉蒂勇往直前的品牌血液相得益彰。而我们推出的首款SUV Levante也完美契合了骑术精神所体现的激情、优雅及高贵的运动形象。”

La Martina欧洲首席执行官Enrico Roselli表示:“能助力这样一场特别的马球巡回赛是一件十分令人激动的事情。每一场比赛都完美呈现了我们对于这项运动的激情,La Martina品牌与英国一样拥有深厚的历史积淀,也让今天的这场比赛变得更加意义非凡。” 

06玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛球手们与Levante

 (玛莎拉蒂皇家慈善马球挑战赛球手们与Levante)

玛莎拉蒂马球巡回赛将于7月22日转战西班牙索托格兰德(Sotogrande)的圣塔玛丽亚马球俱乐部(Santa Marìa Polo Club),参加第46届国际马球联赛(46° Torneo Internacional de Polo)。