致敬文化艺术遗产,玛莎拉蒂慈善定制总裁轿车闪耀水都之夜

2017-07-04 15:49 来自: 成都全搜索新闻网

玛莎拉蒂全力支持威尼斯遗产基金会推动文化遗产保护及推广工作

2017年7月3日 —— 近日,玛莎拉蒂助力威尼斯遗产基金会与美国卢浮宫友人协会,先后在巴黎卢浮宫博物馆以及威尼斯历史悠久的Scuola Grande della Misericordia举办了两场分别以“恢弘之夜”(La Grande Nuit)和“甜蜜生活”(La Dolce Vita)为主题的盛大慈善晚宴。作为威尼斯遗产基金会的合作伙伴,玛莎拉蒂不仅为出席的嘉宾提供了豪华舒适的礼宾座驾服务,更是定制了一款独一无二的Quattroporte总裁轿车GranLusso豪华版,用于“甜蜜生活”晚宴现场拍卖。两次晚宴拍卖所筹善款皆用于修复威尼斯学院美术馆(Gallerie dell'Accademia)和奥地利的安妮(Anne of Austria)位于巴黎的公寓。 

06威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte总裁轿车GranLusso豪华版01

04威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte总裁轿车GranLusso豪华版02

05威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte总裁轿车GranLusso豪华版03

(威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte总裁轿车GranLusso豪华版)

玛莎拉蒂的Quattroporte总裁轿车重新定义了奢华与运动,为驾驶者带来舒适动感的独特体验。这辆为威尼斯晚宴特别定制的全新Quattroporte总裁轿车GranLusso豪华版,配备了530匹马力的V8发动机,百公里加速仅4.7秒,最高时速可达310 km/h,为同级别轿车中的佼佼者。它首次采用三层烤漆技术定制臻享纯白外观,配以高贵的纯黑高级真皮内饰,车内的碳纤维装饰、缝合精美的灰色针脚及座椅头枕上细腻尊贵的刺绣三叉戟标志,无不透露着典雅奢华;同时,为了致敬威尼斯遗产基金会,这款总裁轿车还在中控台特别添加了带有Venetian Heritage(威尼斯遗产基金会)标识的定制饰板,无疑成为晚宴现场最令人瞩目的焦点。当晚,这款具有特别意义的独有座驾被来自休斯顿的Jill Schlenker和Calvin Schlenker夫妇成功拍得。 

03威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte车主Schlenker夫妇

 (威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte车主Schlenker夫妇)

玛莎拉蒂全球首席执行官雷德•比格兰德(Reid Bigland)先生代表品牌出席了盛宴,并亲手将玛莎拉蒂座驾的钥匙交到了新车主手中。出席晚宴的其他各界名流还包括威尼斯遗产基金会董事总经理Becca Cason Thrash、总监Toto Bergamo Rossi、福布斯出版集团副主席Christopher Forbes、Segorbe公爵夫人、艺术家Fabrizio Plessi和他的妻子Claudia以及迈阿密设计总监Rodman Primack等多位嘉宾。 

01玛莎拉蒂全球首席执行官雷德·比格兰德与威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte

 (玛莎拉蒂全球首席执行官雷德·比格兰德与威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte) 

02玛莎拉蒂全球首席执行官雷德·比格兰德与威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte车主

 (玛莎拉蒂全球首席执行官雷德·比格兰德与威尼斯遗产基金会特别定制版Quattroporte车主)

除了来自三叉戟的经典旗舰轿车,威尼斯遗产基金会在现场展示的拍品也包括一些珍藏的艺术品和独家旅行的机会,例如其中一件拍品是一次参观并入住诺曼底城堡的旅行,获奖者将能够近距离感受这座大名鼎鼎的福布斯家族原址,这一拍品最终成交价格超过150万美元。 

07威尼斯遗产基金会特别定制饰板

 (威尼斯遗产基金会特别定制饰板)

作为威尼斯遗产基金会的合作伙伴,玛莎拉蒂全力支持其为威尼斯的慈善项目筹集善款,并用于各项维护、展览、出版、讲座及学术研究活动,旨在推广并保护威尼斯广阔的艺术和文化遗产。