北美销冠级别的诱惑,看全新一代CR-V之进阶

2017-07-05 08:00 来自: 成都全搜索新闻网

自从2017上海车展上全新一代CR-V在东风Honda展台大放异彩之后,不少人就开始对北美消费者们羡慕嫉妒恨了,谁让人家更早一步尝鲜了呢?别急,作为本田旗下的代表作,想要在中国这个全球第一的市场上亮相,当然要做好充分准备。今天小编多方收集了一些海外车型的资料,让大家先看看全新一代CR-V到底有哪些让人惊叹的变化,就算是一道开胃菜吧!

image001


更精致+更大,全新一代CR-V二者得兼

全新一代CR-V的外观变化非常明显,有媒体已经给其冠以了“本田最美SUV”的称号,看来满意度相当之高。从前脸看,最新的家族式设计理念让人印象深刻,六边形前进气格栅造型,配合全新设计的LED日行灯、LED前雾灯,让前脸更加大气;而雾灯外部轮廓则加入了L形镀铬进行装饰,再加上机舱盖两侧和前后轮眉的凸出勾勒,整体看上去更加紧致、富有力量感。立体式的LED尾灯搭配18英寸轮毂和双排气管让车身尾部动感十足。

image003

 全新一代CR-V的尾部设计看上去更加复杂,几乎找不到现款的影子,D柱上的尾灯造型非常别致,中间横贯式的镀铬装饰+车标也很富有本田风格,下方左右两侧排气管的布局也是首次在CR-V上出现,不仅更加动感,而且也更容易赢得年轻人的青睐。 

image005

变化的不止是外观设计,在尺寸方面全新一代CR-V也更显威武,整体车身相对于现款更长、更宽、更高,同时轴距也有所加长。在海外媒体的试驾视频中,也强调了这一变化可以为后排乘客提供更好的腿部空间,舒适度可以得到显著提升,当然同步提升的还有承载能力,这一变化也让全新一代CR-V可以在同级车型中继续保持空间优势。 

image007

 而在内饰方面,根据海外评测中的信息可以看出新车基本延续了现款的布局,但用料更好,更显精致。与上一代不同的是,大面积的皮质和软性材质覆盖,触感上更加舒适。中控台的大尺寸触摸屏幕,以及与思域类似的液晶仪表盘,看起来科技感十足。虽说关于即将上市的东风本田CR-V的内饰目前曝光的并不多,但随着海外车型的信息不断曝光,都让我们充满了期待。

image009


无可T代的魅力,当然是涡轮增压

全新一代CR-V车型将搭载1.5T发动机的车型,这款发动机与目前第十代思域上的应该基本一致,海外媒体评测后均认为可以媲美现款的2.4L自然吸气发动机。全新的底盘可更好的过滤颠簸,再加上CVT变速器和更加舒适的座椅,这辆CR-V可以让你拥有极致T动力的同时,还能享受舒适的驾乘体验。 

image011

那么,在实际体验中全新一代CR-V的表现到底如何呢?美国专业汽车杂志Motor Trend经过试驾给予了评价,“全轮驱动的新车0-60英里加速只需要7.5秒,这比大多数同级车型的加速成绩都要好……由于选择了CVT变速箱,在这个级别的SUV中,CR-V给你最直观的感觉就是在城市中行驶非常平顺。静音水平也得到了提升。” 

image013

“从60-0英里每小时的35.4米制动距离,和出色的燃油经济性,都足以证明2017款CR-V有了很大的进步。”是的,并不官方,但是也足以让人满意。

目前,从海外流传的信息和东风Honda的重视程度上来分析,全新一代CR-V的变化可谓脱胎换骨,价值感必然可以得到大幅度提升,相信超过150万的CR-V铁粉们肯定已经翘首以盼了吧!不妨耐心等待一下,好消息不久即将到来!