汽车频道 > 车事 > 正文

2017上半年交付量创纪录:大众汽车品牌继续成为中国消费者购车首选

2017-07-10 16:49 来自: 成都全搜索新闻网

→ 2017年上半年,大众汽车品牌在中国大陆及香港地区共计交付汽车139.55万辆
→ 途观家族和迈腾需求旺盛
→ C-TREK蔚领和Teramont途昂等新车型备受好评


【2017年7月10日,北京】2017年上半年,大众汽车中国乘用车品牌交付量再创纪录,在中国大陆及香港地区共计交付汽车139.55万辆。在一汽-大众、上汽大众以及大众进口汽车的共同努力下,大众汽车品牌再次成为中国消费者的购车首选。大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“大众汽车品牌在中国的发展趋势让我们备受鼓舞。自年初以来,大众汽车品牌销量表现逐步提升。六月份销量同比增长5.4%,创上半年新高。上半年的整体销量也再创纪录。值得一提的是,包括C-TREK蔚领和Teramont途昂在内的全新跨界和SUV车型都备受中国消费者好评。我们对于大众汽车品牌在下半年的表现充满信心。”


SUV车型继续成为中国市场增长的重要动力,其中的典型例子就是大众汽车品牌途观车型:今年上半年,中国消费者购买了15.58万辆途观家族车型,同比增长39%。


大众汽车品牌全新推出的车型也在市场中收获了热烈反响。冯思翰博士谈道:“一季度末上市的上汽大众Teramont途昂取得了如我们预期的亮眼表现——到目前为止,新车交付量已近1.5万。此外,有超过2.6万名中国消费者选择了彰显生活格调的一汽-大众全新跨界旅行车C-TREK蔚领。一直以来备受好评的一汽-大众迈腾也在上半年表现突出,交付量超过10.5万辆,同比增长33%,再次证明大众汽车品牌轿车在中国市场的吸引力,也彰显了大众汽车品牌在设计时尚的轿车领域具有核心优势。”