钜惠来袭,华晨蒂阿兹、智尚S35与您相约长春车展

2017-07-12 13:17 来自: 成都全搜索新闻网

第十四届中国(长春)国际汽车博览会,将于7月14日在长春国际会展中心拉开帷幕,华晨华瑞也将携蒂阿兹、智尚S35两款SUV车型震撼亮相,以展现自主品牌SUV车型的别样风采。


超值飓风 即将席卷

长春车展是全国五大国际性车展之一,本次参展品牌多达170余个,本次蒂阿兹与智尚S35将会在7号馆与广大车友见面,展台现场设置了的丰富的活动环节——每天4-5场的激情表演,只要扫描展位二维码,就可以领取精美礼品,现场购车的用户,还可以获赠门票并参加抽奖活动,获得抽取液晶电视大奖的机会。

本次车展华晨蒂阿兹、智尚S35经销商--长春帝望也拿出满满诚意,推出一系列最实惠的金融政策,切实让利消费者,最低仅需首付5800元,就能将车开回家。

无标题-1


蒂阿兹:“蒂”造激情 尽享澎湃

蒂阿兹是一款将大气造型与驾驶乐趣完美结合的中型SUV,它不仅集霸气进取造型、愉悦驾驶乐趣、宽适驾乘感受、全面五星安全于一体,其所倡导的“亲民豪车”理念更是打动了越来越多的消费者

蒂阿兹外形大气稳重,2725mm的超长轴距保证了充裕的车内空间。无钥匙启动+一键启动系统、 360°全景倒车影像等丰富的科技配置,更是让驾乘更舒适安心。 

image001

 

智尚S35:智选佳品 点亮生活

另外一款小型SUV智尚S35则定位于家庭旅行用车,虽然小身材,亦有大风范。 

image003

智尚S35采用了撞色的色彩搭配,16寸花瓣型轮毂,丰满利落的尾部造型,使得智尚S35更显时尚年。整车能轻松放入野营装备,助力全家出游。配置层面,其配备了无钥匙启动+一键启动系统、自动恒温空调、多媒体娱乐系统等功能,让驾驶更为有趣。

作为最具影响力的车坛盛事之一,本次长春汽博会以“智•迎未来”为主题,将在长春市会展中心通过室内十大展馆、室外四大展区全方位展示1300余辆展车,堪称是为消费者倾情奉献的一场下半年“开幕大秀”。我们有理由相信,伴随着下半年全面“发轫”的华晨华瑞将会给市场和消费者带来更多的精彩和惊喜。