奇瑞6月出口10017辆 同比增长56.5%

2017-07-13 10:26 来自: 成都全搜索新闻网

近日,奇瑞汽车发布了6月份的出口销量。6月,奇瑞出口10017辆,同比增长56.5%,连续三个月出口销量破万。今年上半年,奇瑞累计出口销量5.4万辆,同比增长61.5%,占同期中国品牌乘用车出口总量的约四分之一,向连续15年位居中国乘用车出口第一的目标稳步迈进。

1

(奇瑞艾瑞泽5海外市场受欢迎)

今年以来,奇瑞战略转型2.0系列产品陆续在海外市场上市,凭借动感时尚的外形设计、先进的智能互联技术及优良的产品质,深受海外消费者的欢迎和认可。上半年,以艾瑞泽系列和瑞虎系列为代表的奇瑞战略转型系列产品出口量已占到奇瑞总出口量的一半以上。

奇瑞战略转型2.0系列产品是基于奇瑞新的全球化研发体系而开发的,无论是在技术、性能和品质方面均已达到全球市场的准入标准。奇瑞全球化研发体系是通过整合全球资源,以及在实现奇瑞、观致、奇瑞捷豹路虎三大主体的技术、流程、人才资源的流动互融的基础上,成功打造的。奇瑞战略转型系列新产品的上市,使得奇瑞出口产品结构进一步优化,带动了品牌溢价能力和出口效益的提升,同时为奇瑞产品下一步进入更广泛的全球市场奠定了坚实的基础。

2

(奇瑞瑞虎7在伊朗举行媒体试驾活动)

除了产品给力外,在海外市场的营销推广方面,奇瑞也走在了中国汽车企业的前列。近年来,奇瑞通过在海外市场赞助一系列体育赛事和文化项目,举办新产品的全球媒体试驾,以及参与一系列的国际车展等,不断扩大奇瑞品牌的知名度和产品认知度。就在上个月,奇瑞与阿根廷足协达成战略合作协议,宣布全面赞助阿根廷杯赛事。该项赛事是阿根廷足球的顶级赛事之一,包括著名的河床、博卡青年和独立队这些世界足坛响当当的劲旅都将参与这项赛事,与该项赛事的全面合作将进一步提升奇瑞在阿根廷及南美市场提升品牌认知度,促进奇瑞品牌继续向“走上去”迈进。

3

(奇瑞赞助阿根廷杯足球赛签约仪式)