创造我们的时代——全新BMW 5系Li 成都上市

2017-07-13 12:30 来自: 成都全搜索新闻网

7月8日,在成都尼依格罗酒店,以创新科技武装的全新一代BMW 5系Li引领同级傲然而至,以卓越产品实力助力精英人士开拓更阔视野,打开更广维度,迈入更高境界。

03

57


动感设计  越级豪华

全新BMW 5系Li是BMW运动美学的全新演绎。无论是更宽阔犀利的双肾形进气格栅,还是与之贯通的全新六边形LED天使眼前大灯,或是5系专属的双腰线设计还是宽大的尾灯和双边单出排气管设计,全新BMW 5系Li洋溢着蓄势待发的力量感,锐不可当的气势与浑然天成的气度。

01

02

遵循宝马代代相传的运动美学,新车型的设计完美兼顾审美和性能,在运动和舒适之间找到了近乎完美的平衡。极具科技感的第三代智能降阻进气格栅可根据行驶速度自由开合,霸气的鲨鱼腮具有导流功能,锐利的线条和凹凸有致的表面,甚至是外部后视镜的造型都严格按照空气动力学原理进行设计。为满足中国消费者的不同风格偏好,全新BMW 5 系Li推出两大设计套装:豪华套装与M运动套装,其中M运动套装是首次被应用于国产5系。

13

13 (1)

全新BMW 5系Li具备多达11种色调的环境氛围灯、8种可调的高级香薰套件、具有钻石高音扬声器的Bowers & Wilkins环绕立体声,众多越级豪华配置营造出惬意享受的氛围。利用SYNTAK技术对发动机舱进行隔音降噪处理,并在车顶集成嵌入式的隔音板,使新车尤为静谧舒适。


超凡驾控 前瞻互联

全新5系Li的动态性能再度超越前代并显著领先于同级。卓越的动态性能源自新一代车型四大方面改进:动力总成同级最佳,高效动力B系列发动机结合改进型8速手自一体变速器;空气动力学同级最优;车身全面轻量化;更具运动性兼具舒适性的底盘。

04

05

为了回馈一部分尤其热爱驾驶的客户,致敬宝马经典驾趣,宝马此番推出了全新BMW 528Li作为上市特别版提供,该车型的发动机最大输出功率为165千瓦,最大扭矩310牛米,0-100公里/小时加速7.4秒,百公里油耗仅6.4升,比同等价格区间的任何竞争车型都更加强劲和高效;主力车型BMW 530Li最大输出功率185千瓦,最大扭矩350牛米,0-100公里/小时加速6.9秒;旗舰车型BMW 540 Li最大输出功率250千瓦,只需5.6秒即可时速破百。

07

面对中国年轻化的消费人群,新一代车型以超前的“五维人机交互系统”开启全面体验新时代。手势控制、自然语音识别、中央液晶触控屏、iDrive多媒体操作系统和热敏按键各有优势,能够满足用户在不同时刻、不同情景甚至不同心情条件下的车辆功能操作。以自然语音识别系统为例,用户使用日常用语即可控制导航、娱乐、通讯等诸多功能。


顶级工厂 品质卓越

宝马集团以CLAR平台为基础,为中国用户倾力打造全新一代BMW 5系Li车型。该平台的一大优势就是通过广泛使用高强度钢材和铝合金实现车身减重,再结合新一代车型的轻量化车身技术,全新5系Li能够比上代车型实现最高减重130公斤正是源自于此。全新车型平台催生了生产平台的全面升级。

08

宝马为了新一代5系Li的顺利投产,投入巨资在沈阳建设了一座世界顶级先进工厂,拥有完整的汽车制造四大工艺车间和国际领先制造技术。这座新工厂也是工业4.0应用的行业典范,大数据分析、物联网、数字孪生双胞胎、3D打印等前沿技术均被用于生产过程中。当人们还在描绘未来工业制造的愿景时,宝马已经付诸切实行动。全新BMW 5系Li拥有同级科技含量最高的冲压工艺,同级最多元化的车身材料组合,同级最精密的车身连接技术, 所有这些的实现都源自极具前瞻性的科技投入。横向比较豪华商务轿车级别,全新5系Li是迄今为止实现国产的技术最先进,工艺最复杂的车型。


产品升级 专属定制

作为国产5系Li的第三代车型,全新5系Li经历了与国际标轴5系完全同步的开发与测试流程,同时长轴距车型还在中国不同极端气候条件和路况下进行了大量耐久性与可靠性测试,其卓越产品质量和适应性毋庸置疑。

09

此外宝马还对全新5系Li实施了13项专属升级,用户上车之前,“天使之翼”般的迎宾光毯即令人耳目一新。超过5米的修长车身带来同级最长的3108毫米轴距。坐入车内,即刻感受到降噪车舱的静谧;后排座椅可主动通风和电动调节,并配有舒适型中央扶手,坐垫、靠背加厚并带有舒适型头枕;后排中央智能触控系统可掌控除驾驶之外的绝大多数功能,尽显尊贵;后轴空气悬挂也是中国客户专属的高科技配置,极尽舒适;火山红色的Dakota真皮座椅亦为中国专有配置;带星空车顶的全景天窗是同级独有的高端配置。


销量领先  志在必得

BMW 5系是宝马家族的中坚和豪华商务轿车的成功典范,自1972年问世以来累计销量超830万辆,在过去45年领跑同级市场。2003年底实现国产以后,BMW 5系在中国市场逐年攀升,第六代车型赢得80余万中国客户的青睐,重塑了细分市场格局。全新一代BMW 5系Li与时俱进,致力于在发展节奏更快的新时代与各界精英人士一起拥抱变革、砥砺同行,以“时不我待”所蕴含的年轻活力与行动精神激发与目标人群的情感共鸣。

10

全新BMW 5系Li本次推出BMW 528Li, BMW 530Li, BMW 530Li xDrive和BMW 540Li等车型。除提供豪华套装之外,BMW M运动套装首次引入国产5系。新车型已于5月中旬开始预售并得到客户群积极反馈,即日起正式上市,建议零售价区间为44.99万元-66.39万元。