汽车频道 > 动起来 > 正文

东风雷诺全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动圆满落幕

2017-08-03 11:09 来自: 成都全搜索新闻网

任牦牛漫步无边湖岸,凭高风吹过青色山峰,全新一代科雷傲伴高原骑士绝尘青海湖旖旎湖岸线。8月2日,东风雷诺独家IP活动——全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动圆满落幕。东风雷诺通过打造创新的高原“骑行+跑步”接力形式,让参与者和全新一代科雷傲不仅在最好时节遇见最美青海湖,更激发潜能,释放无限魅力。本次活动将东风雷诺激情、创新的精神和卓越的产品魅力紧密结合,成为东风雷诺创新体育营销的又一力作。

1-全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动魅力开启

(全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动魅力开启)

2-全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动集体合影

(全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动集体合影)

作为中国最年轻的合资品牌,东风雷诺在“Passion for life”的品牌主张下,持续打造拉近消费者关系的营销活动,不断传递雷诺品牌的激情精髓。此次,东风雷诺再度发挥其充满活力的创新思潮,打造 “4+2+1” 独家IP活动——4人组队精诚合作;骑行及跑步2项运动趣味结合;每组1台全新一代科雷傲作为最值得信赖的伙伴陪伴全程。创意十足的“4+2+1”形式,通过引领健康的运动潮流,体现了东风雷诺积极向上的品牌态度和其倡导的充满活力的生活方式。

5-全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动高原跑步开启

(全新一代科雷傲“4+2+1”环青海湖趣出行活动高原跑步开启) 

为了更好地传递品牌精神,打造一场有趣、有魅力的创新体育营销活动,东风雷诺精心设计活动各个环节。在预热期,东风雷诺便号召媒体组建团队并开展线上“4人接力半马”打卡活动,让每位参与者提前感受“4人组队精诚合作”的意义。在建立浓厚友谊的基础上,各团队在两天活动中迸发出令人惊叹的活力与激情——第一天,在微微细雨里脑洞全开,DIY自己团队的“第五人”——全新一代科雷傲;在水天一色的青海湖边自由试驾,发现属于全新一代科雷傲与青海湖的别样魅力。第二天,伴随湖边晨光熹微舒展身体,为自己充氧;在3200米高原的油菜花田中奔跑、加速、冲向终点,更竭尽全力为队友击掌呐喊;沿湛蓝湖水而骑,即使骄阳似火,也无法阻挡一颗释放激情、热爱生活的心。

3-媒体战队DIY自己团队的全新一代科雷傲

(媒体战队DIY自己团队的全新一代科雷傲)

4-参与者在青海湖的晨光中热身

(参与者在青海湖的晨光中热身) 

作为此次活动的全能选手,全新一代科雷傲身披炫彩,承载着队友的热血和信念,是大家最亲密和值得信赖的征途伙伴。超大舒享空间,让疲惫的队友可以尽情舒展身体,为下一段骑行蓄力;8.7英寸同级最佳的超大显示屏,以及兼容了CarPlay车载手机互联系统的全新R-Link® 2多媒体系统,用更多智能化娱乐体验为旅程增添欢乐;而大气精致的全新一代科雷傲倒影在青色湖水中,穿梭在广阔草原上,与青海湖美景互相辉映;欧系安全及品质保障,让全新一代科雷傲为队友带来十足的安全感。值得一提的是,在这段高原征途中,全新一代科雷傲引领骑士们不断突破自我,彰显了东风雷诺对健康新生活方式的倡导,鼓励消费者用健康的体魄、乐观的心态、坚毅的性格迎接生活中的挑战。

6-全新一代科雷傲伴高原骑士驰骋青海湖

(全新一代科雷傲伴高原骑士驰骋青海湖)

7-骑行终点全力冲线

(骑行终点全力冲线)

通过创新体育营销彰显品牌精神和产品特质,并非东风雷诺的首次尝试。今年以来,东风雷诺通过连续三年冠名赞助武汉马拉松、举办F1嘉年华等营销活动,不断深化 “Passion for life”品牌主张在中国的落地。如今,为延续武汉马拉松热情,继续紧跟体育运动热潮,东风雷诺再次以一场独具创意的IP活动在体育营销层面树立典范,不断拉近媒体与企业、消费者与品牌之间的关系,进一步强化媒体和消费者对品牌魅力以及国产车型品质的认知。

8-全新一代科雷傲魅力尽显青海湖

(全新一代科雷傲魅力尽显青海湖)

9-全新一代科雷傲魅力尽显青海湖

(全新一代科雷傲魅力尽显青海湖) 

作为中国合资汽车市场上最富激情的后起之秀,东风雷诺始终在产品、营销、服务等各个方面保持充满活力的姿态。这一积极心态也使得东风雷诺的销量稳步增长,1月至7月销量首次突破四万台,全年必达销售目标已完成近7成。未来,秉持品牌精神,东风雷诺还将继续推出更加符合中国市场需求的产品,并通过一系列极富乐趣和创意的市场营销活动深化品牌体验,与更多有梦想、有激情的消费者一起创造更激情的生活和更愉悦的体验。