汽车频道 > 车事 > 正文

大众汽车品牌成为欧足联新的移动出行合作伙伴

2017-08-11 14:47 来自: 成都全搜索新闻网

◆  大众汽车品牌将于2018年起成为欧洲足球协会联盟(欧足联)国家队赛事的合作伙伴,双方签订了为期四年的合作协议。
◆  大众汽车品牌CEO赫伯特•迪斯博士(Dr. Herbert Diess)表示:“我们希望展示大众汽车品牌的全新发展方向。”
◆  大众汽车品牌I.D.家族的上市传播平台。 


2017年8月11日,北京 大众汽车品牌将于2018年起成为欧洲足球协会联盟(欧足联)全新的合作伙伴。基于为期四年的“欧足联国家队赛事官方移动出行合作伙伴”协议,大众汽车品牌将全力支持“欧足联2020欧洲足球锦标赛”。大众汽车品牌此次赞助足球这一全球最受欢迎运动,将为旗下I.D.家族的上市提供重要的传播平台。I.D.家族将于2020年开始,成为大众汽车品牌全新电动汽车家族的代表车型。

 

大众汽车品牌CEO赫伯特•迪斯博士(Dr. Herbert Diess)表示:“足球是世界上最具影响力与凝聚力的运动。此外,2020欧洲足球锦标赛将横跨整个欧洲大陆举行,成为一届美妙的赛事。大众汽车品牌希望能以自身的移动出行产品和服务以及创新力,在各个国家以及球迷之间建立交流的桥梁。”


大众汽车品牌销售,市场和售后负责人尤尔根•斯塔克曼(Jürgen Stackmann)表示:“此次与欧足联国家队赛事的合作,展示着大众汽车品牌全新的发展方向,同时也为I.D.家族启动销售提供了绝佳平台:足球运动不仅于欧洲,还在更多地域为人们带来乐趣。这是大众汽车品牌首次通过足球这一国际化的传播平台,庆祝新一代高度创新的电动汽车上市,令人激动万分!”

 

大众汽车品牌基于“Volkswagen. Partner des Fußballs(大众汽车品牌,足球的伙伴)”这一座右铭,多年来致力于该项体育运动的发展。上月,大众汽车品牌宣布将于2019年起成为德国足协全新的移动出行合作伙伴。双方的合作协议将自2019年1月1日起生效,至2024年7月31日,为期五年半。相关赞助也包含了大众汽车品牌目前正在参与的德国杯项目。

 

足球不仅是德国第一运动,在中国也愈发受到欢迎。同时,大众汽车品牌正在中国这一最大的市场开展多项针对足球运动的合作及赞助项目。过去的两周,大众汽车的在华合资企业——一汽-大众和上汽大众携手大众汽车集团(中国),在中国十个城市举行了“2017大众汽车青少年足球夏令营”,吸引到140名足球小将参与。近年来,大众汽车品牌在华的合资企业还举办了包括2016沃尔夫斯堡足球俱乐部中国行在内的多个足球活动及项目。