全新Jeep指南者17.28万悦享版 成都车展火热上市

2017-08-25 14:00 来自: 成都全搜索新闻网

      作为全球SUV领导品牌,Jeep今夏在成都掀起了一阵购车热潮。2017年上半年,Jeep在成都地区累计售出近4500台,力压大众拿下合资SUV销量No.1,问鼎成都人民最喜爱的国际SUV品牌。在最主流的13-30万价位段,Jeep凭借国产三剑客的高歌猛进,销量与大众分庭抗礼。其中,国产“三驾马车”之一的专业级新中产家庭SUV全新Jeep指南者,单成都地区就以1027台的销量力压热门车型CR-V,成为消费者眼中的“18万必买家庭SUV”。

image001

      此次成都车展,全新Jeep指南者更是趁热推出售价为17.28万元的“悦享版”车型,该款车型不仅带来了同级罕有的超大全景天窗,外部装备上还增添了亮色双排气管,价格仅在16.98万舒享版上增加了3000元,以更优惠的价格、更高端的设计感,攻陷消费者们跃跃欲试想要购买的心。

      那么全新Jeep指南者究竟为何能在众多SUV中拔得头筹,获得成都人民的青睐呢?


18万级高价值之选,直省3万没商量

      爱好打麻将的成都人,买起车来也是精打细算。相比曾一度主打“性价比”的本田CR-V,在消费者选车时优先考虑的内饰品质、安全保障、舒适配置上,Jeep指南者都略胜一筹:真皮座椅、全景天窗、自动空调、8.4+7英寸超大液晶显示屏、无钥匙进入/一键启动等等,这些在20.38万级的CR-V上才能获得的配置,17.98万的指南者家享版就可以让你享受到,轻轻松松即可省下近3万元的差价。

      除了拥有更好的配置、更重视家庭“实用性”之外,Multi-Air®2技术的应用,也让全新Jeep指南者油半功倍。在日常驾驶过程中,车辆能够获得更高效的动力输出,同时兼备极佳的燃油经济性,其百公里仅7.2升的油耗,达到同级超低水平,让消费者坐得舒服、开的安心。

页面

 

安全、舒适双保障,全方位呵护家庭的移动堡垒

      成都山高水远的自然风光,造就了成都人民爱玩、爱耍的个性。而山高石头多、出门就爬坡,在这种拥有复杂路况的地区行驶,是普通轿车以及一些普通城市SUV都望而却步的。Jeep指南者全系标配同级领先的专业级“动态底盘”,由四轮独立悬架+主动自适应减震系统构建而成,在过滤掉路面颠簸的同时,令驾乘者获得足以媲美欧系高档轿车的行驶质感。此外,全新Jeep指南者更有2.4L Trailhawk高性能四驱版车型可选,能够带成都人民去到更远的地方,看更美的风景。Jeep强大的专业四驱能力,覆盖近100%路况与地貌,为日常出行带来绝对的安全保障。

image003

      同时,全新Jeep指南者外在车身64%的高强度钢结构全面防护,用料超出18万同级车30%;内在配备近70项主被动安全“黑科技”,外出发生意外时,能第一时间将危险系数降到最低,保障车内人员的安全。然而同价位的CR-V却在安全配置上缺斤少两,连新手必备的倒车雷达、倒车影像都没有,更别提对车内人员有着重要保护性的前后一体式安全气帘,加之刹车问题频频出现,行车安全令人堪忧。


成都车展亿元感恩,家与远方的理想生活一到位

      全新Jeep指南者在配置上较CR-V省了近3万,又能拥有更好的驾乘舒适感和安全保护。当然,惊喜不止如此,此次成都车展,为庆贺Jeep品牌即将达成“双百万”目标,Jeep指南者带来超值感恩回馈,现在购车最高可享3年免息,3.2万超低首付,24期零利率,最低日供仅21元,购买家享版还可享车展特供豪华大礼包福利,让车主们卸下重担安心购车。

      除直接优惠外,Jeep指南者还有持续到年底的购置税补贴,5款车型均可获得2.5%的税率减免,最高可省超过4200元。相比定价逐年走高并变相加价新款本田CR-V,18万级全新Jeep指南者家享版不仅拥有更高的品牌价值、远超同级的丰富配置,还可享受“即买即提”福利,购车第二天立马就能享受高温天不挤公交,开车出行的安逸体验。 

image005

      全新Jeep指南者对于车主而言就像是一个家庭全能助手,给驾乘者带来全场景的舒适新体验——陪你在古城的大街小巷来回穿梭,也可以陪你到山地林间释放自我,既能满足家庭日常出行的需求,也能满足生活之外的热情探索。这样的全新Jeep指南者深受成都人民的喜爱,成为他们眼中的“18万必买SUV”。相信有了它的陪伴,你也可以和家人、朋友真正实现,家与远方,一“部”到位