奔驰吼一吼,车展抖三抖

2017-08-26 18:50 来自: 成都全搜索新闻网

人生就像马拉松,你不知道什么时候迎来撞墙期,唯有在不断地激励自己中冲向终点。据统计全世界近一百年来企业的平均寿命为40年,从初创到兴旺这个时期企业的荣誉感和自豪感是最强的,而到了成熟期随着规模的增大,畏畏缩缩没有太多前进动力会使很多企业面临倒闭。反观世界上那些百年企业,它们是否就是一帆风顺,奔驰就是摆在我们面前最好的例子。这家百年车企经历过波澜,跨过坎坷,披荆斩棘;走到今天建立起一套非常完善的设计、研发、制造、营销体系。如今它迎来企业史上又一巅峰期,在中国消费者的追捧下,其旗下车型遍地开花,让奔驰不得不思考多为消费人群增加车型选择面的事儿。成都车展作为奔驰一向重视之地,每年都会有首发新车或正式上市,今年更是将这一习惯推向高潮。同时发布三款新车、公布一款预售价的举动在国内车展尚还属首次。

5Mercedes-Benz-C43_AMG_4Matic_Coupe-2017-1600-02

6Mercedes-Benz-C43_AMG_4Matic_Coupe-2017-1600-08


梅赛德斯-奔驰在华销量大幅增长

中国作为梅赛德斯-奔驰全球最大的单一市场,整体销量同样有着显著的表现。1-7月梅赛德斯-奔驰品牌在华共销售新车341,267辆,同比增长34.1%。其中,7月在华销量达到48,588辆,相比去年同期大幅增长31.8%,中国市场在全球市场中的销量依旧不断提升。

8webwxgetmsgimg


成都车展最大重磅车型AMG C43

成都国际车展上,奔驰家族性能野兽C AMG 43系列正式上市,AMG 43系列包含C 43 4MATIC特别版、E43 4MATIC特别版、GLC43 4MATIC特别版、AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV、GLC 43 4MATIC 轿跑SUV特别版、AMG GLE 43 4MATIC 、AMG GLE 43 4MATIC 轿跑SUV共计八款AMG 43系列车型,全部搭载3.0升V6双涡轮增压发动机。售价区间为68.80-106.80万元。

2E43_AMG


高颜值高性能的AMG家族再添成员

AMG 43系列的到来可以说是奔驰AMG走向亲民的重要节点。其中AMG C 43和AMG E 43两款高性能轿车的外观拥有众多独特的设计,非凡的运动气质会让你不能自拔。GLC43 4MATIC特别版和GLC43 4MATIC轿跑SUV特别版同样出彩。AMG GLC 43 Coupe和特别版车型尾部的流线造型设计,突显出轿跑SUV车型的身份。内饰方面,AMG 43系列的车型几乎保持相同的设计风格,车内红色缝线且采用黑色皮革的座椅、Nappa皮革和DINAMICA微纤维的AMG高性能方向盘,以及大量的AMG碳纤维材质。此外,特别版车型还标配了柏林之声音响。此外,全系车型所搭载的3.0升V6双涡轮增压发动机,传动系统搭载的是奔驰最新的9速变速箱。并且还配备了奔驰4MATIC全四轮驱动系统。

3GLC43_AMG-03


璀璨的夜有璀璨的C300

梅赛德斯 -奔驰C300 轿跑璨夜特别版基于现款 C300 轿跑版车型,它采用了独特的灰色哑光涂装,在前翼子板处还配备定制徽章,前进气格栅、AMG运动轮毂及外后视镜盖等细节处均采用了亮黑色涂装搭配。车内配备一体式的运动座椅,在中控台等位置还配备 Night Edition 铭牌以彰显自身独特身份。动力方面,新车将沿用现款奔驰2.0T 高功率版发动机,传动方面匹配 9 速手自一体变速箱。

1C300


魅力蓝色小精灵实为个性之选

奔驰宣布smart魅蓝特别版正式上市,市场指导价为14.5888万元-17.3888万元。如此奇特的定价方式,真是符合中国人对8的情有独钟,下次是不是还会出个为数666呢?smart魅蓝特别版车型基于smartfortwo车型打造,新车外观采用了独特的“魅蓝”车身,与普通版车型相比要更加个性。同时,这款车还搭载了巴博斯多辐式轮圈。当然,作为一款特别版车型,这款车在车身侧面还增加了名为“sapphire blue edition”的专属标识。

4adva-fykcppy0750655


总结:梅赛德斯-奔驰俨然成为细分市场的开创领导者,不仅在常规车型的研发和营销走在前面,高性能车市场还用更加亲民的车型继续实现高增长,反观宝马、奥迪等对手并没有相关动作,未来三年的性能车市场天平已经开始向奔驰倾斜。

7Mercedes-Benz-C43_AMG_4Matic_Coupe-2017-1600-0a