宝沃ISABELLA概念车法兰克福车展全球首秀

2017-09-13 16:33 来自: 成都全搜索新闻网

›      驾驭时代向前。德国宝沃汽车集团携ISABELLA概念车型闪耀亮相法兰克福国际车展,演绎全球首秀。

›      包含BX7TSBXi7BX7 2018款年型车和BX5在内的宝沃SUV家族亦齐聚展台。BX7 2018款年型车首次进入消费者视野,未来将于包括中国市场在内的全球市场发售。

›      宝沃汽车欧洲市场正式进入运营,BX7TS欧洲限量版开始接受预定,首批车辆预计于第四季度交付。

›      立足德国,布局全球。宝沃汽车将在全球近20个国家开始运营,全球市场布局再提速。

›      宝沃将与合作伙伴Sixt Neuwagen共同打造宝沃在德国的首家线上经销商,实现线上销售渠道模式创新。同时,宝沃与A.T.U.计划共同建立全新服务合作模式。


2017年9月12日,第67届德国法兰克福国际车展盛大开幕。德国宝沃汽车集团旗下ISABELLA概念车亮相法兰克福会展中心9号展馆,上演全球首秀。作为一款搭载e-Propulsion EV平台的全新4门4座轿跑概念车,ISABELLA概念车以优美的设计、突破性的内饰和操作界面、数字化智联科技以及先进的电动驱动系统展示了其独具一格的产品特点,创新演绎了这一传奇品牌的百年设计精髓,开启宝沃设计新纪元。与此同时,宝沃SUV家族成员BX7 TS、BXi7、BX7 2018款年型车和BX5亦悉数亮相宝沃展台,以强大的产品阵容展现宝沃实力。其中,在外观和内饰方面均进行升级的BX7 2018款年型车也首次进入消费者视野,并将于包括中国市场在内的全球市场进行销售。

image001

宝沃全新ISABELLA概念车全球首秀


B-G-W战略稳步推进  宝沃全球市场布局再提速

遵循B-G-W全球战略,宝沃正逐步完善全球市场布局。目前宝沃的市场运营版图中包括欧洲,中国,东南亚、非洲及南美国家,并正在积极筹备包括伊朗、巴林、卡塔尔、科威特、阿联酋在内的中东市场。2018年,宝沃还将进军智利、秘鲁等拉美国家,开启在拉美市场的布局。届时,宝沃将实现在全球近20个国家的市场运营。

image003

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新先生致词

在发布会现场,宝沃汽车宣布BX7TS欧洲限量版开始接受预定,首批车辆预计于第四季度交付。“在中国和全球其他国家市场取得成功后,我们很高兴宝沃在欧洲本土市场进入正式运营阶段。为了满足欧洲消费者长期以来的热烈企盼,我们将率先发布BX7 TS欧洲限量版车型。随后,BX7、BX5和BX6将陆续进入欧洲市场。” 德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新先生表示,“宝沃前期将以汽油版车型导入欧洲市场,未来随着宝沃不莱梅工厂的建设及运营,宝沃汽车仍将以销售电动车型作为欧洲市场的主要目标。宝沃不莱梅工厂将于2018年初开始生产线建设,2019年正式投产,初期将实现每年50,000辆汽车的最大产能。宝沃将以不莱梅工厂为基础,全力打造纯电动及插电式混合动力车型。此外,我们在斯图加特的宝沃品牌体验中心也将于今年年底揭幕。”


宝沃汽车在销售与服务领域的创新同样不遗余力。按照“资源链合,互联共享”的商业模式,宝沃将在欧洲汽车市场开创全新的销售与服务模式。宝沃与德国领先的线上销售平台Sixt Neuwagen达成合作,通过其互联网平台销售宝沃汽车,打造宝沃在德国的首家线上经销商,致力于实现线上销售渠道的创新。此外,宝沃正与欧洲连锁维修服务供应商A.T.U.共同建立全新的服务合作模式,力图迅速建立高覆盖率的维修服务网络。


向经典致敬 全新ISABELLA概念车融合现代设计演绎全球首秀

发布会上,ISABELLA概念车上演全球首秀,不仅是对ISABELLA经典车型的致敬,更是对其进行了现代设计美学的演绎。德国宝沃汽车集团首席设计师兼董事会成员 Anders Warming先生对其设计进行了深入解读:“ISABELLA概念车的设计灵感来源于宝沃经典车型ISABELLA,同时,其也融合了不断进取且充满现代感的理念与技术。”

image005

德国宝沃汽车集团首席设计师兼董事会成员 Anders Warming先生讲解Isabella概念车设计理念

遵从宝沃“流体印象艺术(Impression of Flow)”的设计原则,ISABELLA概念车集前瞻的未来感和优雅美感于一身,实现了空气动力学与柔美车身线条的完美平衡。车身比例呈现近乎完美的4门4座轿跑造型(5,000mm x1,400mm x 1,920mm)、流畅的轮廓营造出优雅的运动感和呼之欲出的速度感。正如AndersWarming先生所说:“协调的车身比例以及流畅的车身线条,在自然圆润的形态和精准细腻的线条间实现完美平衡。”ISABELLA概念车精雕细琢的外观与技术和功能元件完美融合,冷却气道、空气动力学组件等科技元素的加入,并没有让ISABELLA概念车展现出咄咄逼人的气势,相反会给人留下平易近人、美而不争的深刻印象,AndersWarming先生表示:“这样的设计在任何一款纯电动轿跑车上绝无仅有”。同时,ISABELLA概念车始终贯彻着“极光炫彩(graphic tech fade)”的配色哲学,让整车的前卫与时尚气息更加强烈,呈现出极具未来感的感官冲击。值得一提的是,ISABELLA概念车搭载宝沃e-Propulsion EV 平台,这也是该平台首次被应用于轿跑车型上。并且,这款车也体现了宝沃汽车集团未来在设计基因和驱动技术方面的重点方向。


“这是一个真正的快速发展征程,而且精彩还在继续。”正如华立新先生所说。作为闪耀于世界汽车工业史上的汽车品牌,宝沃汽车为大家带来了一场融合经典与创新的盛宴。未来,宝沃汽车必将秉持品牌的突破与创新精神,执着于更高的目标,以令超越消费者期待的产品和服务,开拓更广泛的市场,以实力蓄势更强劲的发展