你好,新生活!智能互联化 全新瑞纳超值上市!

2017-09-26 11:11 来自: 成都全搜索新闻网

2017年9月23日,你好,新生活!行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑车型全新瑞纳在成都海滨城超值上市!

image001

image003

北京现代川南区事业部渝办事处成都区域经理郭麟轩先生为本次活动致辞,向来宾传递了北京现代“以客户为中心”全面深耕的本土化2.0战略和“享你未想• 北京现代智慧服务”为感恩900万客户启动的“免费保养招募计划“和”免检到家关爱计划“两项客户关怀活动!

image005

随着郭麟轩先生的精彩讲解,所有人对北京现代的未来发展战略目标有了一个更加清晰的了解!

这时候伴随着一段酷炫的现代舞蹈全新瑞纳揭开了它神秘的红布,露出了它动人的外观!

image007

在全新瑞纳亮相之后,北京现代特约店培训师钟志先生为在场来宾更全面的介绍全新瑞纳!

image009

全新瑞纳以北京现代技术中心为主体进行本土化研发;以刚刚落成的重庆工厂为生产基地,实现本土化生产;更通过与中国互联网企业的深度合作,为其注入当下流行的智能化概念,以领先的智能网联系统完美融入奋斗者的生活,成为他们“智享新生活的同行伙伴”。

image011

作为同级车型中首款搭载智能网联系统的车型,全新瑞纳堪称一款“会说话的汽车”,其Blue Life智能网联系统精通6种方言,并且整合了畅聊、畅享、畅玩、畅购、畅行、畅听六大功能,通过中控台上的8英寸超大显示屏,能够实现媲美智能手机的便捷应用。

全新瑞纳在公布价格的时候也是独一无二的,运用全新瑞纳搭载的人工智能系统与主持人一问一答,全新瑞纳的价格由它自身揭晓!

image013

本次全新瑞纳共推出7款不同配置的车型。它定位为“智享新生活的同行伙伴”,主要面向三四线年轻用户中有提升生活品质需求,有改善出行愿望的“新生活路上的进取者”。作为北京现代全新本土化产品线REINA的首款产品,全新瑞纳充分考虑当下年轻用户需求,在传承经典品牌瑞纳精良品质的基础上,于同级中首度搭载了智能网联系统,堪称一款“会说话的车“,将为用户带来强大的交互性和便捷性。

每一个年轻的梦想,都不应该被辜负;每一段奋斗的征途,都值得被尊重。我们希望为80、90后人群打造的全新瑞纳,能够以潮流、经济、耐用的综合优势,为他们描绘更美的风景,赢得更多的喝彩!

image015

下半年,经过一系列深入调整,北京现代已从逆势中突围而出,实现连续三个月环比增长。而今天,第900万辆产品的下线和智能化全面领先的全新瑞纳的上市,让我们更加有理由相信,北京现代将以更多人性化的产品和高附加值的服务,开启全新未来,创造更多精彩!

全新瑞纳除了Blue Life智能网联系统,还搭载了CarPlay&CarLife智能手机互联系统,用户可以随心选择更易于接受的智能化应用方式。

image017

image019

智能化全面领先的全新瑞纳,还拥有适中的尺寸、精致高档的设计、宽敞的乘坐空间以及同级最大后备箱等诸多优点,能够满足用户多场景用车需求。同时,考虑到用户的用车成本,全新瑞纳搭载技术优化的全新卡帕1.4L发动机,能够实现同级最低的百公里5L油耗。

image021

此外,全新瑞纳还采用ESC、HAC等安全配置,提供了这一级别少有的侧安全气囊、四轮盘式刹车等领先技术,为用户提供更佳的安全保障。

image023