汽车频道 > 二手车 > 正文

毛豆新车网主打0至1成首付买新车抢市场机遇期

2017-10-26 10:24 来自:

近日,国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网在全国大手笔投放品牌广告宣传片,主打0至1成首付买新车,倍受消费者青睐;上线当日,58分钟便成交第一单。业内人士分析表示,在国内消费观念升级、政策松绑的前提下,汽车新零售迎来了发展的机遇期。毛豆新车网把国外成熟购车模式引入国内, 推出超低首付购新车大大降低了消费者的购车门槛,助力更多年轻群体提前实现“有车梦”。

image001


消费观念升级 政策松绑 汽车新零售迎机遇期

随着国内消费者网购习惯形成、购买力提升、以及消费观念转变,网购花费中高价值产品及大宗产品占比出现显著提升。加之新政助力,即7月商务部印发的《汽车销售管理办法》正式实施,汽车流通业由原来的单一品牌授权销售转向社会化汽车流通体系的发展,汽车新零售平台迎来机遇期。


国外成熟购车模式引入 0至1成首付买新车吸睛

“0至1成首付买新车”的广告上线以来,便吸引了大量消费者的注意。此模式是引入国际上非常成熟的融资租赁购车模式,这一模式占美国新车购买比重30%以上,而中国则远远低于这一比例,市场前景相当可期。与传统汽车分期贷款相比,低首付不仅仅是车价,更是包含购置税、保险、上牌等衍生服务的费用,融资租赁模式减轻了消费者的买车负担,让购买新车、购买好车变得更容易也更便捷。


购新车门槛大降 助力年轻群体提前实现“有车梦”

毛豆新车网的目标受众为20-35岁的年轻消费者,门槛低获贷快使希望能够跨越层级提前开上好车的人实现梦想,也使花少钱买更好的新车变得更加简单。

刚毕业3个月的凌同学,进入职场最大的愿望就是拥有一辆属于自己的汽车,但一直因为资金问题没实现。毛豆新车网上线后,他抱着试试的心态预约了一辆福睿斯,没想到不到30分钟便完成了个人信用评估,销售顾问为其提供了1对1客户服务。通过毛豆新车网提供的零首付服务,提前圆了自己的“有车梦”。


打造超级品牌合作矩阵 实力打造购车新体验

目前,毛豆新车网已经与超过20家汽车品牌商合作,共同建立了超级品牌合作矩阵,目前合作覆盖车型超过46个。作为以创新的融资租赁模式切入新车市场的毛豆新车网,未来将持续对技术与服务体验进行升级,把诸如人工智能、大数据、虚拟现实等最新的科技融入到汽车新零售的一线;并将与合作的汽车品牌商携手在新车交易、新车金融、拓展市场、用户体验等方面展开深入合作,共同致力于为消费者打造买车无压力的灵活、便捷的购车新体验。