江铃驭胜全程护航“英雄马”,成就卓越新篇章

2017-11-13 13:38 来自: 成都全搜索新闻网

2017年11月12日,江铃驭胜·2017南昌国际马拉松在南昌八一广场鸣枪开跑,共有来自世界各地的近2万名选手参与本次大赛。江铃驭胜再次成为赛事总冠名商和官方唯一指定用车,见证这项精彩绝伦的马拉松赛事在“英雄城”激情延续新辉煌。

 

image001


江铃驭胜贴心服务全程护航

12日上午8时整, 江铃股份执行副总裁金文辉在主席台参与鸣枪,为本届南昌国际马拉松正式拉开序幕。

image003

本届赛事共设置马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目,总参赛人数为20000人,其中全程马拉松5000人,半程马拉松7000人,迷你马拉松8000人。此外,来自南昌大学、江西师范大学、江西应用科技学院、南昌工学院、江西中医药大学、东华理工大学等多家高校的2320名志愿者,参与本次赛事的组织服务工作。

image005

image007

image009

如此阵容强大的国际赛事,江铃驭胜作为赛事总冠名商,为本次大赛提供了28辆驭胜S350,提供全方位的赛事车辆服务。江铃驭胜方表示:“驭胜今年已经是第二年冠名赞助南昌国际马拉松赛事,马拉松这项运动所倡导的健康向上、积极进取、坚持不放弃的精神理念,也是驭胜品牌一直在宣扬和学习的,造车何尝不是一场马拉松,驭胜也将用马拉松精神坚持不懈为用户造好车。”

image011

而赛事赞助用车驭胜S350,作为硬派越野SUV的典范,此次赛事中不仅作为赛事管理人员用车和检查、计时用车,还作为先导车为选手开道,并全程领跑。在此过程中,驭胜S350还将跟随工作人员完成赛道勘察任务,全力保障赛事正常运行。除此之外,面对如此庞大的参赛人群,驭胜S350还将作为赛道应急车辆,以绝佳的品质为赛事安全顺利进行保驾护航。

image013

image015

作为赛事总冠名商,江铃驭胜还在赛道旁搭建帐篷,设置多个补给站,为选手提供食物与饮料补给,并有3000余名员工组成啦啦队,沿途加油为跑友助威。

image017


活力奔跑,驭胜超越自我砥砺前行

江铃驭胜再度冠名南昌国际马拉松,续写赣马英雄梦,不仅体现了江铃驭胜作为本土企业,对推动南昌乃至江西省全民健身事业的高度社会责任感,更是其不断追求卓越、创新突破的品牌理念,与马拉松不断超越和突破自我体育精神的不谋而合。

image019

值得一提的还有此次马拉松赛道,部分设置在南昌大学校区,这与江铃驭胜走近年轻人,致力成为最懂年轻人品牌的理念高度契合。未来,江铃驭胜将不忘初心,持续贴合年轻人品味,打造更多“高质、活力”的优质产品,成就追求卓越、创新突破的中国汽车品牌。