“荣膺十一冠 双十一尽力到底” 双十一活动圆满落幕!

2017-11-14 14:44 来自: 成都全搜索新闻网

11月11日,四川华丰瀚威隆重举行了“荣膺十一冠  双十一尽力到底“促销活动!

image001

依靠品质实力东南品牌吸引了众多客户前来参与,接下来,同大家一起感受本次活动的精彩瞬间吧!


客户现场签到。

image003

活动现场,四川华丰瀚威为客户提供了多种天猫购车优惠和游戏互动礼包。

image005

活动现场有吃有玩,还有壕礼拿不停!

image007

活动现场人气爆棚,众多新老客户邀约来店参加活动。

image009

image011

满满的礼品,让我们的订单车主领奖领到手抽筋!而随着时间的推移,双十一活动也在众多欢笑中宣告圆满落幕。

image013

现场车主现金红包带回家!在本次双十一活动中,东南三菱品牌的明星车型DX系,以超越同级的性价比优势获得了众多客户的青睐。


小编相信,在未来汽车市场中,东南汽车也将会获得越来越多人的喜爱。同样,对东南三菱品牌感兴趣的话,也可以致电四川华丰瀚威东南汽车,获得更多新车详情!


销售热线:028-8502 1155/028-6426 7818

销售地址:成都市武侯区货运大道华勋汽车工业园(东南汽车)/成都市成华区成致路1号龙潭工业园(东南汽车)