2018款T6迈特威尊享版正式亮相广州国际车展

2017-11-17 16:59 来自: 成都全搜索新闻网

11月17日,一场由2018款T6迈特威尊享版领衔主演的豪华盛宴,正式登陆第十五届广州国际汽车展览会的大众进口汽车品牌展台。

1、2018款大众T6迈特威尊享版

(2018款大众T6迈特威尊享版)

德国设计与德国制造在机械制造领域一直是“精密、坚固、创新”的代名词,大众进口汽车商旅车品牌始终致力将这番高超的机械造诣原汁原味地带给中国消费者。作为T6系列旗舰车型,2018款T6迈特威尊享版凭借精密严谨的德系工艺、精妙绝伦的豪华配置、灵活多变的空间方案、全天候全路况的性能表现,彰显商务风范的新高度,从文化内涵到科技工艺都倍显迈特威用户的尊贵不凡。

2、2018款迈特威中控台

(2018款迈特威中控台)


商务旗舰器宇不凡

2018款T6迈特威尊享版所承载的,是T系列67年历史中的荣耀与光辉,更是1200万T系列车型的故事与智慧。与生俱来的王者气度,开疆扩土的雄心壮志,迈古超今的传世佳作,这些辞藻放在一款屹立于商务旗舰之巅的MPV之上,尤为贴切。

3、LED前大灯组与折线型LED日间行车灯

(LED前大灯组与折线型LED日间行车灯)

气势如虹的坚挺线条贯穿整车轮廓,熏黑LED尾灯组与全新18英寸铝合金轮毂"Palmerston"渲染运动激情,更有新增的方向盘换挡拨片促成运动与商务的有机融合,带11声道扬声器的丹拿(Dynaudio®)数字音响系统演绎移动歌剧院之堂皇。

4、丹拿(Dynaudio____)数字音响

(丹拿(Dynaudio____)数字音响)


铁汉柔情宽敞体贴

既是硬派好汉,又贴心暖男,这从来不是一对矛盾,在先端汽车科技的促成下,一切皆有可能。超高强度热成型钢与激光焊接技术构架出2018款T6迈特威尊享版的硬朗身躯,豪迈的车身尺寸与灵动的车内布局则为商务之旅提供了极佳的空间基础。新车依然提供6座版与7座版可选,第二排独立座椅可旋转180°并与第三排构建一个面对面的移动会议室。

5、方向盘换挡拨片

(方向盘换挡拨片)

2018款T6迈特威尊享版为贵宾提供极致舒适的乘坐环境,三区自动空调系统与乘客舱通风过滤系统吹拂出清新怡人的气流,遮阳帘与隔热玻璃可抵挡烈日暴晒,更有带车型标识的照明迎宾踏板,在打开车门时为贵宾提供照明,尊崇礼遇一步到位。

6、配备APP Connect手机映射功能的Discover Media车载娱乐系统

(配备APP Connect手机映射功能的Discover Media车载娱乐系统)


便捷功能互联生活

“高效”是一款全能商务座驾的灵魂,把尽可能多的操作留给电动设备与互联系统,把尽可能多的时间留给商旅途中的贵宾。电动科技的加入让用车生活更加便捷,12向电动调节前排座椅可适应所有身形,左右双侧电动滑门与电动后尾门均为一键启闭,电动双开启天窗还能为车内贵宾携来春夏秋冬的问候。

7、全新18英寸铝合金 Palmerston 银黑双色轮毂

(全新18英寸铝合金 Palmerston 银黑双色轮毂)

2018款T6迈特威尊享版用全新互联科技助力商务之旅。新车搭载基于大众汽车MIB第二代车载娱乐系统开发的Discover Media车载娱乐系统,6.33英寸彩色触摸屏为用户提供直观的操作体验,并配备手机蓝牙连接与APP Connect手机映射功能,互联生活在指尖一触即达。

8、熏黑LED尾灯

(熏黑LED尾灯)


剑胆琴心使命必达

驰骋商界,志当高远,怎可无坚韧意志,怎可无剑胆琴心。2018款T6迈特威尊享版搭载TSI+DSG“黄金动力”系统,以澎湃动力驱动贤者前行,更有发动机自启停系统降低油耗与环境污染,进一步体现商务精英的社会责任感。

9、与第三排座椅形成的移动办公室

(与第三排座椅形成的移动办公室)

作为MPV界的硬汉代表,2018款T6迈特威尊享版装备了4MOTION四轮驱动系统,不仅将商务之旅延伸至竞争对手难以到达的每一个目的地,还可在恶劣天气下保持行驶稳定性。此外,新车还配备了DCC动态悬挂调节系统,瞬时转换运动、标准、舒适三种模式,悬挂系统即可适应当前路况,提升安全性与驾驶质感。


旗舰风范王者降临

至臻品质铸造恒久价值,强大功能创造家族传奇,稳重设计尽显精英气质,尖端科技酝酿商旅新篇。2018款T6迈特威尊享版已在第十五届广州国际汽车展览会正式开启顶级移动办公体验,欢迎各位贵宾莅临大众进口汽车展台品鉴。

10、4MOTION四驱系统

(4MOTION四驱系统)