【上典新能源】川A888、999、000“豪牌”扎堆!比亚迪新能源车集体上户!

2017-11-27 12:46 来自: 成都全搜索新闻网

川A888、999、000、111扎堆

生活中经常见到的汽车“豪牌”888、999、000相信都能在马路上吸引很多车主的“仇恨值”,而自己买车却想选一个与众不同的车牌号主动上街拉“仇恨”,可见大街上自己爱车的“回头率”也是车主为爱车加分的必选项。

今天在比亚迪成都上典新能源汽车销售中心,此类豪牌真是扎堆了,而且明显区别于传统的蓝底牌照,是渐变绿底黑字牌照,围观指数直逼10086...

image001

image003

image005


新能源汽车车主集体上户

2017年11月19日上午10点,成都市政府新闻办召开"成都启用新能源汽车专用号牌"新闻发布会,成都市于20日正式启用新能源汽车专用号牌。今后,插电式混合动力汽车、纯电动汽车和燃料电池汽车,将统一使用新能源汽车专用号牌。

image007

原来今天比亚迪成都上典新能源新车车主进行集体上牌,抢“鲜”登陆成都市新能源汽车一族,车主门很兴奋,表示新能源汽车不仅能树立自己生活的新风格,更希望带动更多的人加入到新能源品牌计划中来。

image008

image010

image012

image014


新能源车上户流程有讲究

区别于传统车辆的新车上户,新能源汽车上户肯定会有部分差异,各位关注或即将加入到新能源汽车阵营中的朋友不妨跟随本次上户活动概览一下。

首先,办理上牌必须先要办理新能源车免税(购置税)证明,成都只能在武侯区洗面桥街30号高速大厦办理,新能源车享购车补贴、免购置税、不限行、免费停车2小时等特殊政策在国家、政府、厂家支持下无疑在外因上为用车节约了很大一笔费用。

image016

image018

车架号(俗称大梁号)在副驾座椅下方,揭开盖子即可看到,发动机号主要是比亚迪唐隐藏的比较深,肉眼很难找到,需要有经验的工作人员找准位置去拍摄,如果遇到业务不熟悉的,可能会叫你去外拓个柔号标贴,很麻烦的。

image020

image022

验车拍照需要摆放三角警示标、主驾车窗降半并扣上安全带、说明书和充电口都需要“验明正身”,证明你是新能源、证明你不交购置税、证明你不限行....

image024

image026

image028

image030


优先通道便利办理

值得称道的是新能源汽车号牌办理开辟了专用通道或优先通道,因为成都刚开启新能源车牌,方便新能源车主业务的及时办理,如果上午办理不完的话,中午一般会有1个小时左右的停业时间。

image032

image034

image036


新能源车豪牌扎堆

普通燃油车选牌照大多不会出现川A888、999等连号的“土豪牌”了,但是成都新能源车牌照刚开启办理,理想的号码还是能轻易选到的,今天到比亚迪成都上典新能源汽车销售中心上牌的车主可谓战果累累,888、999、000、111都手到擒来,都选到了心仪的号牌,必须赞!

image038

image040

image042

当然,最简洁的方式是全程委托4S店帮助办理,但有些流程必须车主到场,所以欢迎想尽快加入绿牌一族的车主朋友到比亚迪十二年品质老店上典新能源汽车销售中心来咨询办理~

image044

上典新能源汽车祝新能源车主用车愉快、幸福带回家~

image046

image048

image050

image052

image054