汽车频道 > 二手车 > 正文

毛豆新车网携手长安福特 全面提升消费者购车体验

2017-12-01 13:42 来自: 成都全搜索新闻网

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与长安福特达成战略合作,福特旗下蒙迪欧、福克斯、福睿斯、翼博、翼虎等多款车型入驻毛豆平台,用户最低只需1.07万就可直接将车开回家。未来,毛豆新车网还将在与主机厂商的深入合作上不断进行创新尝试,全面提升用户新兴购车体验,实现与合作品牌共赢的局面。

image001

资料显示,福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。创立于20世纪初,创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和毛豆新车网“让每个家庭都拥有更好的车”集团愿景不谋而合。2001年,长安汽车和福特共同出资成立长安福特汽车有限公司。一直以来,长安福特通过敏锐把握中国消费者的消费习惯,并和中国汽车市场一同进步成长。旗下蒙迪欧、福克斯等品牌广受中国消费者好评。


毛豆新车网负责人表示,像长安福特这样的优质品牌入驻毛豆新车网,能够很大程度上丰富平台车源。此外,长安福特近年来的市场表现一直广受国内消费者的青睐,通过与毛豆平台的合作,用户只需花费0到1成超低首付就可以将心仪的车开回家。不仅如此,第一年用车时,平台还会提供免购置税、交强险、免上牌费等优惠政策,让用户实力省心。


长安福特负责人表示,近年来,中国的汽车市场以及消费者逐渐变得更加成熟和理性,对此,长安福特将始终致力于提升服务质量、改善消费服务体验。与毛豆新车网的合作能够很大程度上提升用户购车体验,毛豆新车网通过互联网与金融的方式切入汽车租售市场,是对用户需求的一种有效补充,丰富消费者用车方式的同时,也帮助提升全产业链效率。


毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。截至10月底,毛豆新车网已经与超过24个主机品牌商建立了合作,覆盖70+个主流车型。