大众汽车集团(中国)携旗下多家企业荣膺“2018中国杰出雇主”奖

2017-12-06 13:38 来自: 成都全搜索新闻网

2017126日,北京】日前,由全球知名的杰出雇主调研机构Top EmployersInstitute主办的国杰出雇主2018奖典礼于上海隆重举行。凭借颇具竞争力的人力资源战略,卓越的企业文化和极具吸引力的工作环境,大众汽车集团(中国)及其两家合资企业一汽-大众汽车有限公司,上汽大众汽车有限公司,以及大众汽车金融中国及大众汽车新动力、大众汽车自动变速器等共五家企业分别荣2018中国杰出雇主称号。


“杰出雇主”评选由总部位于欧洲的杰出雇主调研机构主办,多年来秉承公开、公平和专业的原则,是全球人力资源领域享有盛誉的评选之一。该机构经过对企业人才策略、人力规划、学习与发展、绩效管理、领导力发展、薪酬与福利、企业文化等九大维度全方位的调研和深入评估后,评选出能够为员工提供最佳人力资源条件的“杰出雇主”。

▲大众汽车集团(中国)携旗下多家企业荣膺“2018中国杰出雇主”奖

▲大众汽车集团(中国)携旗下多家企业荣膺“2018中国杰出雇主”奖

大众汽车集团深耕中国市场三十余载,此次集团携旗下多家单位均荣获“杰出雇主”奖,展现了集团实力及不断践行对中国市场的承诺。一直以来,大众汽车集团(中国)在强化人才储备、加强团队建设、完善员工发展计划、塑造卓越的企业文化等诸多方面进行着不懈努力,并设立了大众汽车学院,倾力打造人才培养互动平台,切实推进人才培养。来自德国的一流认证课程和尖端的教学研发能力确保集团能够在华培养大批高质量的培训师和专业人才。这也奠定了集团为中国客户提供更加优质的汽车产品及服务的基础,并持续助力在中国的发展战略。


当下,数字化、电动汽车、共享经济以及移动出行等领域的发展对具备专业技能的高素质汽车人才提出了更多的要求,而中国市场的变革与创新速度之迅速,也使集团及其合资企业所应对的局势更加严峻。未来,大众汽车集团(中国)在深化本土化战略,支持本土人才发展的过程中,还将致力于满足中国市场不断变化的需求,一方面主动出击,延揽储备新能源、电气化、智能互联、物联网等领域人才;另一方面持续加大对现有员工的培训与开发,包括内部轮岗、可持续性的继任者规划、串联项目和双元制职业教育等。