PSA集团践行“加速超越”战略部署:标致全新3008及5008 SUV车型在越南上市

2017-12-07 09:56 来自: 成都全搜索新闻网

配图

继九个月之前和处于越南汽车产业领导地位的THACO集团签署一份全新本地组装生产协议之后,PSA集团旗下标致品牌的两款重量级SUV车型——全新3008及5008在越南正式上市,上市的这两款车型目前由THACO集团位于Chulai(岘港)的工厂实现当地组装。


本次上市仪式在越南首都河内举行,越南工业及贸易部副部长Do Thang HAI先生、THACO集团主席TranBa DUONG先生、标致品牌全球CEO安巴托(Jean-PhilippeIMPARATO)先生以及PSA集团执行副总裁兼中国及东南亚区CEO马德宁(Denis MARTIN)  先生出席了此次活动。


通过将这两款领先的SUV车型引入越南市场,PSA集团标致品牌及THACO集团重申了双方将协力共同成为越南工业及商业领域主导者之一的目标。作为东盟最大的汽车市场之一,越南在未来几年之内将充分获益于其强劲的市场增长潜力。


在全球范围内大获成功的SUV车型——标致全新3008及5008打入越南汽车市场核心细分领域

通过在越南生产标致全新3008及5008这两款在全球大获成功的SUV车型(目前累计销量已达280000台),PSA集团希望通过携手THACO集团将这两款车型打入当地5-7座SUV这一战略性细分市场,目前这一细分市场约占越南汽车市场20%的份额。


这两款SUV车型进一步完善了现阶段由标致208及508组成的当地产品线,它们将成为未来领先产品矩阵的先锋部队,提升标致品牌在全球的进一步发展,同时也将进一步推动PSA集团在中国及东南亚区“加速超越”战略的部署。


这两项全新本地组装项目的目标是争取在2017-2024年间共生产26000台汽车,以满足越南当地市场的需求。


快速发展的经销商网络保障了宏伟的商业雄心

在越南,标致汽车目前通过由11家网点组成的经销商网络进行销售,并为越南消费者提供符合标致品牌国际标准的销售及维修服务,整个经销网络已覆盖包括越南首都河内以及胡志明市在内的所有主要区域。预计到2018年年底之前,将有另外10家新的经销商加入销售网络,以进一步全面覆盖越南从北到南的市场区域。