冬季里的暖阳 这是第十代思域的青春味道

2017-12-15 11:14 来自: 成都全搜索新闻网

随着深冬的来临,各地气温都在不断探底,不少人开始怀念温煦的阳光。没关系,如果有第十代思域相伴,青春气息和阳光笑容丝毫不会缺少,仿佛冬日里的暖阳,随时随地给予大家更多灿烂。

image001


冬日美景,不仅只有白雪纷飞

说起冬天,当然少不了白茫茫的雪景,即便身不能至、也会心向往之,可是没有雪景莫非就不能好好玩耍了?NO!至少和第十代思域在一起,每一个瞬间都可以令心情充满阳光。

原因很简单,拿起手机和第十代思域来一张合影,无论任何角度都可以得到最美的笑容,因为视线里的你和TA不仅画面和谐,而且还会洋溢着青春的味道。没办法,英俊帅气的第十代思域实在谦虚不起来,无论是层次分明、时尚养眼的犀利前脸,还是流畅动感、独树一帜的掀背造型,又或者是设计别致、激情洋溢的回旋镖式尾灯,几乎每一处细节都可以打动年轻人的内心。而拥有了这样的最佳搭档,又何必在意季节和风景的变化呢?

image003

当然,让人惊叹的不止是第十代思域的颜值。如果置身驾驶室,你就会发现充满时尚科技气息,从充满科技色彩的中控台到丰富实用的先进配置,再到全景天窗和优越的空间布局,令驾乘人员倍感舒适。


运动标杆,思域做出极致表率

作为一款运动魅力出众的明星座驾,思域早已经带给无数车主充满乐趣的驾驶体验,而搭载了SPORT TURBO(锐・T动)的第十代思域更是再次刷新了性能极限,集合“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点,不仅实现了畅爽的加速响应,同时大幅提升了燃油经济性。

image005

值得一提的是,第十代思域还提供了220Turbo(1.5T)和180Turbo(1.0T)两种排量可供选择,其中后者小排量的动力却完全满足日常所需,而且最大功率为92kW,峰值扭矩为173N·m,匹配CVT无级变速箱,可与传统1.6L自然吸气发动机相媲美,更重要的是油耗降低至5.0L/100Km,更显超高燃油经济性。

image007

年轻人的生活总是丰富多彩,第十代思域的配置也不会容许单调。即便是入门版本的第十代思域180Turbo,也拥有一键启动/无钥匙进入、自动启停、自动双区空调和全景天窗等实用配置,而VSA车辆稳定性辅助系统、TPMS胎压预警系统、HSA坡道辅助系统、AUTO BRAKE HOLD自动驻车系统等安全配置更是一样不少,至于高配车型的Honda SENSING安全超感,更是充分释放驾驶员的紧张情绪,为青春之路保驾护航。

寒风瑟瑟,有思域奉上阳光和温暖;落雪纷飞,有思域带你赏雪游园。这就是第十代思域和年轻人的默契感应,冬季,其实一直都很美。