纯牌零件岁末感恩纯真之旅

2017-12-17 12:09 来自: 成都全搜索新闻网

值此岁末年初之际,带着对过去一年的心怀感恩和对新的一年的无限憧憬,一汽丰田纯牌零件为感谢大家长期以来的支持与厚爱,12月16日一汽丰田纯牌零件《岁末感恩 纯·真之旅》岁末感恩活动在成都启幕。活动在一汽丰田西南分部的全力支持下,成都地区全部经销店联袂演绎了这场盛大的感恩活动。纵使寒冬,也无法阻挡车友们的热情,上百位一汽丰田车友齐聚活动现场,共襄盛举。

image001

西南分部和零件部联袂邀请,百余名客户一道共赴成都零件中心,见证了业界NO.1的丰田管理模式,了解了纯牌零件仓储供应的高标准高要求;PRADO越野基地试驾活动,让客户切身体会到纯牌零件的品质保障;最后,大家齐聚感恩PARTY,再一次经历一场纯真之旅,为活动划下完美的句点。

image003

在一汽丰田成都零件中心,车主们通过认真听取讲解员对纯牌零件的防伪标签使用方法的详细阐述、现场工作人员的叉车演示、人车分离讲解、轮胎知识及优劣识别方式的讲解以及参观十年车型零件的储备区域,并最终亲身测试,加入到互动体验中。从而进一步了解到纯牌零件的严格规范的管理模式,对纯牌零件也有了一个全新的认识。据悉,这可是一汽丰田成都零件中心首次对车主们开放。

image005

在试驾活动前,一汽丰田为车主们精心准备了一堂安全保养知识课堂——纯真讲堂。课上,讲师们为车主们针对市面上的副厂零件与一汽丰田纯牌零件进行了详细对比阐述。市面上的副厂零件品质参差不齐,安全没有保障。而纯牌零件针对一汽丰田车型专属定制,品质保障,充分发挥车俩性能。此外,服务技师为车主们分享了很多日常行车安全及车辆保养的知识。

image007

接下来PRADO越野基地试驾活动,激起了车主们内心的越野激情,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。车主们驾驶着全新2018款3.5L普拉多在各种模拟越野路况上奔走自如,如履平地。这也让车主们对一汽丰田普拉多优秀的越野性能有了更加深入的认识和肯定。

image009

此外,活动现场的各种互动游戏也是让大家过足了瘾。灌篮高手和足球名将活动让大家瞬间童心萌发,玩心大起。当然,丰富的比赛奖品,让现场的高手玩家不断涌现,把比赛推向了高潮。还有礼品超丰厚的集赞活动,大家更是参与踊跃,现场拉票激情高涨,场内场外瞬间被很好地互动起来。

image011

image013

在具有家的氛围的感恩PARTY上,一汽丰田汽车销售有限公司零件部伊藤部长出席并致欢迎辞。

我们颁发了忠诚车主奖,对一直以来支持一汽丰田的车主表达了衷心的感谢。车主程先明先生在获奖感言中表示:今天有幸参加一汽丰田纯牌零件客户感恩活动。作为一名威驰车主我能感受到一汽丰田纯牌零件长期带给客户的细心关爱。今天也有幸参观了成都零件中心,很震撼。平时大街上看到的零件作坊多是凌乱不堪,到处机油油垢。成都零件中心一改了我对配件中心的印象。这也是纯牌零件对售后保障认真态度的一种表达吧!

一汽丰田纯牌零件从生产、加工到供应,用专业专注铸就纯牌品质,始终心系每一位客户,纯牌零件时时刻刻保障客户用车安全。让客户安心踏实诚信服务,始于纯牌零件。