电动未来 环保先锋 万人换绿牌比亚迪在行动

2017-12-19 11:24 来自: 成都全搜索新闻网

12月17日,作为注重新能源开发与研究的推进者——比亚迪汽车在全国发起了“绿色中国在行动——电动未来,环保先锋万人换绿牌行动”。本次活动是比亚迪全国同步的一场换牌行动,比亚迪新能源车主,共启低碳出行,点亮城市未来,一同构建清新城市。当天,比亚迪西南营销部成都区域也积极响应此次绿色出行的号召,召集比亚迪新能源车主参加了此次绿色之旅。

电动未来 环保先锋 万人换绿牌行动成都站落幕【汽车时代网】1

根据国家公安部交通管理局的统一部署,自2017年11月20日起,将在全国分三批推广绿底黑字的6位数新能源汽车专用号牌。成都成为了首批启用新能源汽车专用车牌的城市,全新的新能源专用号牌特立独行,采用绿色底色黑色文字,拥有超高识别度,让新能源汽车在茫茫车流中尽显与众不同,瞬间脱颖而出。

电动未来 环保先锋 万人换绿牌行动成都站落幕【汽车时代网】2

比亚迪作为新能源汽车引领者,已成为大家购车首选。比亚迪新能源旗下明星产品如云,不仅性能超群,更拥有超高质价比,性能超群。“5.9秒双模轿跑”2017款秦堪称家族中的“颜值担当”;拥有542基因加成的宋DM,已经提前摘得年度插混销量王桂冠;“强大SUV”2017款唐,同样拥有极致性能和超低排放,为热爱驾驶的用户群体提供全新的驾乘体验。

电动未来 环保先锋 万人换绿牌行动成都站落幕【汽车时代网】3

活动现场,比亚迪还为来宾提供了最环保的午餐——当你拥有比亚迪新能源汽车,即便是在郊外,也可以享受热辣火锅大餐。当比亚迪西南营销部领导揭开新能源的全新牌照,引来全场的欢呼。作为一直支持环保事业的比亚迪新能源车主们,也在此次换牌活动中选得了心仪的靓号,成为“特权”一族。换牌后的比亚迪车队开启绿色城市巡游,吸睛无数。用绿意点亮的寒冬,享受了一次不一样的低碳之旅。

电动未来 环保先锋 万人换绿牌行动成都站落幕【汽车时代网】4

如今,“环保”、“节能”、“新能源”已经是大势所驱,而作为国产汽车品牌中的佼佼者,“比亚迪”已然成为了中国新能源汽车引领者,对于新能源车型的不断再推进。答谢宴上,车主代表也表示:选择新能源车型是为了子孙后代能依然拥有良好的生存环境,如今比亚迪在充电设备上免费安装,让拥有新能源车型变得更便捷。

电动未来 环保先锋 万人换绿牌行动成都站落幕【汽车时代网】5

电动未来 环保先锋 万人换绿牌行动成都站落幕【汽车时代网】6

越来越多的人开始意识到电动车终将是汽车发展的未来,无论是更为直接的动力输出,还是对更多电子设备的支持能力,都让纯电动车辆成为未来高度电子化或者无人驾驶化时代的理想平台。比亚迪显然走在了前端,对于未来,我们拭目以待。