汽车频道 > 二手车 > 正文

雷诺入驻毛豆新车网 毛豆合作阵营实力大增

2018-01-04 12:59 来自: 成都全搜索新闻网

近日,致力于打造国内领先的汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与雷诺达成战略合作,雷诺旗下科雷嘉等车型入驻毛豆平台,为毛豆平台合作矩阵再添实力一员。雷诺入驻后,用户最低只需1.52万元就可将价值15.28万的新车开回家。

image001

雷诺始终践行“Passion for life 激情生活 无处不在”的品牌口号,致力于为顾客提供更好的汽车消费体验。品牌发源于汽车制造业纯熟的法国,为了打进亚洲市场,2013年东风与雷诺正式签订东风雷诺汽车有限公司合资经营合同,自此,东风雷诺为国内消费者带来了更多的惊喜。


毛豆新车网负责人表示,雷诺品牌一直以创新和个性而著称,此次与雷诺的品牌合作,能够在丰富平台车源的同时,满足更多消费者的个性化需求。随着90后年轻用户群体的崛起,用户对同质化和大众化的商品接受度也在降低,此时,小众品类的品牌则得到了用户的广泛认可。在此基础之上,毛豆新车网为用户提供0到1成低首付、低利率的融资租赁服务,帮助年轻用户群体提前实现购车理想。


这样的方式同样得到了东风雷诺负责人的认同,该负责人表示,毛豆的模式给予了主机厂更多的机会来了解用户。不同于传统的4S店销售模式,毛豆的融资租赁模式对主机厂来说是个全新的增量市场。毛豆以提升用户体验,满足用户需求为出发点的决心与雷诺“为顾客提供更好的汽车消费体验”这一追求不谋而合。


毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台。通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供低首付、低月供、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆已经与超过24个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过70个。