购置税减免25%持续享——尽在1月13日龙潭北汽绅宝年终回馈盛典

2018-01-11 10:22 来自: 成都全搜索新闻网

寒冬岁末天气凉,新年将至万象新,在年底给自己或者家人买上个“大件”商品迎接新年到来,是中国人特别的情怀,既是讨个新年新气象的好彩头,也是对自己一年来辛苦的犒赏。在这种情怀驱动下,每年年底都是汽车市场消费高峰,冬季严寒的天气挡不住人们买车的热情,真正让消费者感到“烦恼”的是如何买到让自己心动又真正实惠的高品质车型。别着急,龙潭北汽绅宝近期会在1月13日开启客户“年终回馈盛典”,给出了很好的答案,多款主力车型的强势出击,加上丰富贴心的购车政策,一定不能错过!

image001副本


1成首付,大幅降低购车门槛

随着人们对生活品质要求不断提升,消费模式也在发生着转变,贷款购车超前消费被越来越多的人接受和认可。本次北汽绅宝的年终购车政策中,针对旗下绅宝X25、X35、X55、D50以及北京(BJ)20,推出“1成首付”购车,只需支付10%的首付款,就能将其中任何一款精品车型“贷”回家。要知道,这10%的首付款可是将车价、购置税、车船税、保险、车牌费等相关费用整体打包包含在内的,大幅降低了购车门槛,让购车更轻松。


优惠高达3万,感受诚意满满

选车最看重什么,每个人都有自己的答案,但品质和价格一定是大多数人关注的话题。北汽绅宝旗下的紧凑级SUV绅宝X55,自上市以来就以“品质标杆”著称,受到消费者广泛的认可。除了有品质有内涵,绅宝X55还有满满的诚意,在本次年终回馈期间,绅宝X55享受高达3万元的综合优惠,机不可失失不再来。

image003


3年零息, 轻松还贷拒做车奴

很多人担心,由于需要支付利息,贷款购车会让他们面临不小的还贷压力。不过,现在北汽绅宝已将这一问题完美解决,为旗下绅宝X25、X35、X55、D50以及北京(BJ)20提供“3年零利息”金融政策,将3年36期利息全部减免,只需偿还本金轻松还贷,拒绝做车奴。


25%购置税,真金白银再省一笔

1.6L及其以下排量乘用车实行的购置税优惠政策在2017年12月31日已到期,车辆购置税将由之前的7.5%恢复到10%。也就是说,仅剩半个月左右的时间,购车成本就要增加不少。而在年终回馈期间,购买北汽绅宝部分车系依然可以享受购置税减免25%政策优惠,省下的是实实在在的真金白银,你需要做的就是抓紧时间行动!

image005


1月13日龙潭北汽绅宝年终回馈盛典是不是很诱人,更加诱人的是北汽绅宝旗下的明星产品。通过技术积累和合理规划,北汽绅宝已经形成了D+X产品战略布局,在轿车、SUV领域全方位满足不同消费者需求。全新绅宝D50作为北京汽车第二代车型的开山之作,定位于A级家轿,是北汽基于全新的“Offspace”设计语言和Matrix2.0平台打造的首款车型,有超高颜值、超凡智能、好开无忧、德奔技术背书、品质智造五大优势,自11月8日乌镇上市以来市场反响持续火爆。SUV产品方面,北汽绅宝X25、X35、X55以及北京(BJ)20也是个个实力不俗,精准覆盖A0到A级细分市场,从外观设计、动力操控,到驾乘舒适度、科技配置,均处于同级领先水准。

给力的购车政策和明星车型的组合,你心动了吗?在这里提醒大家活动时间有限,机会不容错过,赶紧前往北汽绅宝(龙潭店)体验吧!


详细请咨询北汽绅宝(龙潭店):028-84216176