征服波斯帅哥美女 奇瑞瑞虎7用实力展现驾控魅力

2018-01-29 15:25 来自: 成都全搜索新闻网

跨雪地,征山原,享美食……一场有趣又有料的跨境文化之旅,在古老的伊朗德黑兰拉开了序幕。日前,奇瑞瑞虎7(TIGGO7)全球文明之旅暨伊朗车友俱乐部开启的跨境长途自驾活动正式开启,瑞虎7(TIGGO7)凭借独有的品质魅力和出色性能,使海外车友和媒体充分领略了它的强者气场与格局,进一步展现了奇瑞汽车强大的海外圈粉力量。

1

2

伊朗是高原国家,拥有城市道路、高速、山路、雪地陡坡等各色路况,这恰好也是验证瑞虎7极致品质的最佳选择地。此次活动从伊朗德黑兰出发,一路北上至Tabriz(大不里士),跨越国境线,终点在阿塞拜疆首都巴库。无论是在德黑兰的城市道路,还是伊朗高原崎岖的冰雪山路,瑞虎7在不同路况中的优异性能表现和彰显的科技观感,受到车友和试驾媒体的一致认可和赞誉。

3

作为这次试驾活动的主角,瑞虎7(TIGGO7)在设计、感官、动力、操控等方面均有出色表现。它凭借1.5 TCI涡轮增压发动机、精准的底盘调教、210mm离地间隙和0.6M涉水深度,展现出强悍的越野能力。领先同级别所有同排量发动机的显著优势,使瑞虎7的百公里油耗仅为6.3L。即便是面对陡峭的山路和坡道,瑞虎7也能轻松越过,没有丝毫拖沓感,而且在变道超车或过弯时,轮胎抓地力十分扎实,充分体现了操控的灵活性。

4

对一辆讲究品质的车而言,底盘调教非常关键。奇瑞瑞虎7采用前麦弗逊+后四连杆式的四轮独立悬架结构,使其行驶舒适性提升到一个全新的高度。搭载的高效动力组合,无论是驰骋高原,还是高速行驶,都能游刃有余。良好的车身密闭性和智能空调,能够给予驾乘者一个静谧的车内环境和舒适的恒温体验。在拥有内涵的同时,瑞虎7的颜值更是出众。整车运用奇瑞最新的“Life in motion”设计理念,采用H.D.S灵性动感水流车身,精致前脸与破浪式双腰线浑然一体,延展至尾部矩阵式LED尾灯,与传统的SUV相比,外形矫捷惊艳,令人过目难忘。

5

不仅如此,瑞虎7配置的0.92平米的豪华超大全景天窗,让人心情愉悦的同时,零距离亲近大自然。即使遇到冬季大雪带来的寒冷,贴心的外后视镜电动折叠、电加热功能等,也能让行车过程温暖如春。遵循人体生态学研发的温暖座椅包裹全身,减轻驾乘者疲劳感,让SUV也能拥有轿车般的舒适。很多车主还在试驾活动中通过瑞虎7的9英寸大屏、手机映射和360相机功能与朋友对话,分享旅途感受和美景。

6

同时,在这次跨境文化之旅中,奇瑞伊朗车友和媒体还亲身感受了BSD盲点监测预警、LDW车道偏离预警、HHC上坡起步辅助、TPMS智能胎压监测、360°全影像等智能系统等独具特色的安全护航配置。

7

据了解,瑞虎7(TIGGO7)是依托奇瑞先进的SUV平台——T1X平台开发,拥有一流的技术和品质实力。此前瑞虎7已成功完成了全球首次公开“连环追尾”碰撞测试,以56.6的高分成绩获得C-NCAP五星安全评级;在中国汽车场地越野锦标赛(COC)勇夺双料冠军,并以81.31分获得C-ECAP金牌评价。不久前,瑞虎7更在素有“魔鬼赛事”之称的环塔拉力赛中斩获冠军大奖。此次奇瑞借助车友体验形式开启的跨境文化之旅,不仅是品牌文化的延续,也是圈层体验深化的延续,成为奇瑞品牌海外市场最具潜力的“圈粉利器”。