大众进口汽车Tiguan的卓越品质到底体现在哪儿

2018-01-31 12:52 来自: 成都全搜索新闻网

页面

忠于原著风华清靡

这款曾获2016年度“iF设计大奖”的德系SUV革新之作,以原版设计呈现在中国消费者面前,一笔不多,一笔不少,原版比例,完美均衡。无论前后还是内外,大众进口汽车Tiguan均由LED风潮描绘得精神奕奕,包括LED智行凌锐大灯、LED日间行车灯、暗色LED尾灯、车内LED氛围灯在内,一应俱全。与此同时,最高配的R-Line车型在此基础上更添加了一系列R-Line专属运动外观套件,将其颜值推向“巅峰”。车辆装配了车身同色“R”风格保险杠,“R”风格后扰流板,搭配19英寸铝合金运动轮毂,凸显整车动感风范。

1. 大众进口汽车Tiguan

2. 大众进口汽车Tiguan

大众进口汽车Tiguan不只是外观帅气的偶像派,作为实力派的它还搭载工艺精密的德国原装动力总成,确保了出色的稳定性、燃油经济性和高效动力表现。车辆配备全新EA211系列1.4 TSI与第三代EA888系列2.0 TSI涡轮增压直喷发动机,均与DSG湿式双离合变速箱搭配。TSI+DSG “黄金” 动力总成,促成了综合燃耗最低6.5升/100公里(280 TSI 两驱精英型)以及0-100公里/小时加速时间最短6.5秒(380 TSI 四驱R-Line)的佳绩,后者更为全车系的最佳性能表现。

3. 大众进口汽车Tiguan 凌锐灯组

完美表达大众汽车设计初衷的标准轴距设定,相比前作增加了77毫米,后排乘客的乘坐舒适度因后排空间的增加而再度提升,畅快淋漓的德系驾驶感受也得以完整保留。大众进口汽车Tiguan配备4MOTION®四驱系统,更有DCC动态底盘控制系统与多种驾驶模式选择功能,全方位满足个性化的驾驶需求,轻松征服各种路况。


眼前指尖世间万千

汽车让我们的生活半径扩大了数十倍,移动互联科技却让我们的认知半径扩展到全球。大众进口汽车Tiguan配备进口版本独有的12.3 英寸可自定义式全液晶仪表(Active Info Display),分辨率达到1440×540 像素,可通过方向盘按键自由切换车辆设置、行车辅助功能和时速表/转速表样式,更可将卫星导航地图直接显示于此,还能与HUD数字抬头显示及8英寸中控触摸屏幕进行三屏互动。

4. 大众进口汽车Tiguan 内饰

大众进口汽车旗下车型专属配备的大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net),同样是Tiguan备受欢迎的缘由之一。大众汽车车联网通过车载导航系统、三键模块、手机APP、大众汽车车联网门户网站等方式,实现呼叫服务类、在线服务类、远程监控类三大类服务内容,为您带来24小时不间断的在线贴身管家服务。同时,系统还配备了礼宾服务,覆盖预订酒店、机票、餐厅、停车和接送等个性化服务。

5. 大众进口汽车Tiguan 380 TSI 发动机

大众进口汽车Tiguan配备了升级版第二代MIB车载信息娱乐系统,配合手机映射功能(App-Connect),实现车载系统与智能手机的功能共享,并新增支持百度CarLife功能,提供强大的百度地图资源与创新的人机交互体验,将人、车、世界连为一体,打造无缝连接的用车生活。

6. 大众进口汽车Tiguan 全液晶仪表 导航显示

 

看不见的均是精髓

映现于眼前的,是优雅的设计、至臻的细节、坚实的质量;隐藏在背后的,是关怀你我的欧洲高安全标准与越级的超高安全配置。在E-NCAP欧盟新车安全评鉴协会的专业碰撞测试中,大众进口汽车Tiguan获得了最高5星安全认证,同时荣膺“2016年度同级别最安全车型”称号。为达到如此佳绩,大众进口汽车Tiguan不仅具备高强度的车身结构,还将智能安全配置武装到牙齿,将德国原装版本的优势发挥到极致。最入门的Tiguan 280 TSI 两驱精英型已标配7处安全气囊、预碰撞安全系统、低速紧急制动系统,电子车身稳定系统、车道保持系统、前后倒车雷达、胎压警示系统、疲劳警示系统等一系列安全配置,结合颇具竞争力的售价,堪称同等级别车型的“业界良心”。

7. 大众进口汽车Tiguan 标配7处安全气囊

在中高配车型上所配备的盲点检测/并线辅助系统,能帮助驾驶员扫清侧后方车辆对我方造成的潜在碰撞威胁,陡坡缓降控制系统让车辆以稳定低速驶下陡坡且不会丧失抓地力,倒车影像与第三代泊车辅助系统还可大大降低泊车难度与意外风险。品质与科技兼备是大众进口汽车Tiguan的立身之本。

8. 大众进口汽车Tiguan配备盲点检测系统

9. 大众进口汽车Tiguan配备自动泊车系统

大众进口汽车Tiguan以纯正德国制造、原装进口入华的独特身份,为我们展现了“德国制造”处处走心的精妙造诣。“德国制造”的魅力不仅体现于领先科技与坚实品质,它还让欧陆品质生活在遥远东方落地生根,让中国都市精英消费群体在用车生活的方方面面,皆因德国原装进口汽车的优良品质而变得更加美好。