新官上任三把火,从杨嵩的“八条军规”预测宝沃未来

2018-03-13 10:25 来自: 成都全搜索新闻网

640.webp

2018年2月,杨嵩正式加盟宝沃汽车,出任宝沃集团首席运营官,兼营销公司总经理。

提到这位纵横汽车圈多年、成绩显赫的将才,人们对杨嵩有着强烈的好奇心和期待,对于能否成就宝沃销量的热搜也一直居高不下。前不久,杨嵩推出“宝沃营销军规”,这是杨嵩在宝沃开展工作一个月来的首次公开发布其新的管理思路,既向外界展示出宝沃战略调整后营销发力的决心,又对宝沃营销管理体系的各个方面明晰了价值观、态度和原则,一经发布就已刷爆各大汽车圈、营销圈朋友圈。

640.webp (1)


重回车坛, 憋大招

从“八条军规”可一看出,在品牌营销模式规划上,杨嵩不拘于传统,勇于在行业中找到创新之路,在应对市场竞争时大胆突破行业局限,建立了独有的创新理念与营销模式。

开拓创新的精神、严谨务实的态度、全球化视野……此番,杨嵩对“宝沃营销军规”的明确提出,让人们对他带领宝沃汽车开启营销新征程有了更多信心。

640.webp (2)


只吹牛B,必成傻B

在 “宝沃营销军规”里,杨嵩把对车主的一条军规“‘车主至上’不是空话” 放在了最重要的位置,特别强调了车主最重要。杨嵩提出:宝沃汽车集团只有一个大老板,就是“车主”!我首先以身作则,每个月的最后一个星期五邀请全国10个宝沃车主家庭来北京相聚,给他们明星般的待遇。雷打不动、风雨无阻!

到目前为止,宝沃在全国170个城市已经有近200家经销店成功签约和投入运营。这些看似诙谐的“军规”,实则形象而充满分量,这也将成为宝沃销量起飞的重要组成部分。

640.webp (3)

 

力挽狂澜?拭目以待!

杨嵩曾创下在主管东风日产整个营销系统三年期间将销量每年激增40%,直至年度销售近100万台的惊人业绩。杨嵩也因此被日产总部调派北美,成为合资公司中国区管理层升至总部管理层第一人,同时也成为跨越中美两大全球核心市场的国际汽车人,杨嵩的加入,对宝沃来说无疑是一针强心剂。

不以规矩,不成方圆!有统计数据显示,在经历了2017年上半年销量持续下滑之后,宝沃汽车在2017年四季度迎来了销量方面的回暖,杨嵩的加盟对于宝沃的发展起到了至关重要的作用,凭借对汽车营销的深厚积累和对未来趋势的深刻洞察力,杨嵩将为宝沃营销团队打造为一支铁军,在全新思路下的“宝沃营销军规”的影响下,相信宝沃在新的一年中会日益壮大,从根本上提升企业的整体业绩和持续成长。