男神登场,大众进口汽车2018款蔚揽旅行轿车带你去旅行

2018-03-14 10:33 来自: 成都全搜索新闻网

我想要带你去浪漫的土耳其

然后一起去东京和巴黎

其实我特别喜欢迈阿密

和有黑人的洛杉矶……

万里征程,始于情怀,也始于用户群体对蔚揽旅行轿车的信赖,今日,这一切都可以在大众进口汽车2018款蔚揽旅行轿车的陪伴之下完美实现。

640.webp

 

海纳百川,有容乃大

蔚揽旅行轿车的后排座椅支持4:2:4比例放倒及一键放倒功能,其行李厢空间可在650L-1,780L之间自由变换,行李厢底板两侧配备巧妙的储物格,车顶行李架提供更多扩展能力,为日常家用与长途出游提供丰富和灵活的储物潜能。

640.webp (1)

640.webp (2)

 

男神实力,颜值担当

炯炯有神的车头设计,镀铬饰条曲线舒展,前大灯组轮廓刚劲,发动机盖勒线浮现出壮硕的肌肉质感;侧面腰线平实有力,优雅身姿一直蔓延至车身尾部……

源自意大利传奇设计师乔治亚罗先生的亲自操刀,从1973年到2018年,从B1到B8世代,明明能靠硬实力扬名,偏偏又以颜值见长,这或许是男神与生俱来的“苦恼”吧。

640.webp (3)

 

性能澎湃,逐梦无忧

在2018款蔚揽旅行轿车之上,我们见到了两种风格的男神。勤俭持家的一种以“280 TSI”命名,搭载全新EA211 1.4升涡轮增压发动机,给您5.5升/百公里的超低油耗,一箱油足足驰行一千公里;风驰电掣的一种获名“380 TSI”,配备第三代EA888 2.0升涡轮增压发动机,可在6.8秒内完成0-100公里/小时加速。

如果还没满足您的所有心愿,那么2018款蔚揽四驱旅行车能用4MOTION全时四驱系统给您带来硬汉男神的专业答复。配合ESP电子稳定系统、XDS电子差速锁和DCC动态底盘控制系统,2018款蔚揽四驱旅行车得到了性能优异的越野性能和行驶稳定性,攀山越岭,无所畏惧。

640.webp (4)

640.webp (5)

 

德系品质,全能关怀

ergoComfort人体工学座椅可舒缓长途奔袭的疲惫,三区自动恒温空调系统提供舒适温度与清新空气,一键启闭的电动尾门让行李置放轻松便捷,室内氛围灯还能渲染旅行情怀。

第二代车载信息娱乐系统,屏幕尺寸更大,功能更丰富,配合12.3 英寸可自定义式全液晶仪表,行车信息服务一触即达。此外,新车还提供手机映射功能(App-Connect)、大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)与多媒体无线操控功能(Volkswagen Media Control),用精准高效的娱乐与用车互联科技,覆盖旅行生活的方方面面。

640.webp (6)

640.webp (7)

 

旅途有它,无所不能

2018款蔚揽旅行轿车拥有齐备的被动与主动安全配置,超高强度热成型钢材的使用比例由前作的15%提高到27%,主副驾安全气囊、前排侧气囊、驾驶员侧膝部气囊、贯通式头部气帘全程保护所有乘客,更有预碰撞安全系统、城市紧急制动系统、自适应巡航控制系统、胎压监测、自动泊车系统3.0等主动安全系统防患于未然,让每一次旅行都有充足的安全感相伴。

“神”是一种信仰,一种信任,一种托付。“男神”2018款蔚揽旅行轿车让我们相信,旅途有它,无所不能。