春风又绿江南岸,看景良伴还是当属CR-V锐·混动

2018-03-16 18:57 来自: 成都全搜索新闻网

阳春三月,大江南北一片春意盎然,这个时候当然是携家带友出门春游的好时节。在享受绿意浓郁、花香四溢的同时,当然也要有环保意识,毕竟学会与他人分享美景才是积极正能量的事情,CR-V 锐·混动带来的和谐乐趣当然恰合时宜,经济环保、静谧舒适,让人如沐春风。

image001

 

相比省油,环保更值得称道

全新一代CR-V锐·混动依托本田新一代混动技术——i-MMD双电机混合动力系统,真正兼顾了经济环保与极致乐趣,这不仅是低油耗、更经济,更重要的是,用更具价值的行动力践行了守护蓝天的社会职责。

i-MMD双电机混合动力系统,由一台可靠稳定的2.0L阿特金森循环双顶置凸轮轴汽油发动机、高功率电机组、控制双电机工作的动力控制单元以及高功率锂离子电池组等核心部件组成,可以实现系统最大功率158KW的强输出,而且仅电机的最大功率就可达135KW,最大扭矩更是高达315N·m,力量感丝毫不逊色于主流的燃油汽车。

image003

而最大的亮点还是在于当车辆行驶时,i-MMD双电机混合动力系统可以通过控制单元智能切换EV/电动/燃油等三种模式的行驶状态,根据道路环境和驾驶者需要调整为最合理的动力模式,既不影响驾驶体验,又可以充分保证最为经济环保的状态。 

在这种背景下,综合工况油耗仅为4.8L/100Km的表现丝毫不令人意外,而在东风Honda组织的若干线下活动中,全新一代CR-V锐·混动甚至可以屡屡创造低于3L/100Km的惊人佳绩,而在经济节能的同时,低排放、低污染的绿色出行体验当然也是手到擒来。

 

驾趣之外,还有高品质的舒适体验

依赖先进、成熟的混动技术,全新一代CR-V锐·混动的表现很容易博得车主们的青睐,尤其是亲身体验过的朋友,对于这种与众不同的驾驶乐趣更加印象深刻。

最简单的例子就是顺畅,当车辆在起步、低速巡航状态时,由于全新一代CR-V锐·混动更类似一款纯电动汽车,因此驾驶者可以更加灵活自如的操控车辆的完成并线、加速和超车等动作,动作快速、畅快、迅猛,整体的感受一气呵成,这对于开惯了燃油汽车的朋友来说充满惊喜。

image005

与此同时,全新一代CR-V锐·混动也更加注重舒适感的营造,高质感真皮座椅、电动全景天窗、自动双区空调、一体化设计平整后排地板、后排中央控制系统、SFRD频率响应减震器及ANC主动降噪系统等高价值、高品位的配置一应俱全,而在低速巡航时的静谧感也是出众的亮点之一,可以减少拥堵带来的烦躁情绪;此外,Honda与阿里巴巴・高德集团共同开发的新一代导航互联系统——HondaCONNECT智导互联系统,可以根据实际的道路交通状况,推荐行车路线、可以精确的预测到达时刻,同时还可以提供目的地、天气、新闻等信息服务,既实用又贴心,对于习惯了互联网时代的年轻人来说不可或缺。

至于安全性一直是CR-V闻名于世的绝技,全新一代CR-V锐·混动选择了本田引以为傲的Honda SENSING安全超感系统,依靠主动巡航控制系统、碰撞缓解控制系统、预碰撞警示系统、盲点显示系统、车道偏离预警系统、360度全景影像系统等一系列高科技安全配置,五星安全表现可以让你和家人更加放心。

既然已经了解了全新一代CR-V锐·混动的不俗魅力,那么无论为了出众驾趣还是节能环保,是不是都应该做出更合适的选择呢?迷人的春天,等待你完美的回答。