汽车频道 > 二手车 > 正文

毛豆新车网与东风悦达起亚达成合作毛豆平台助力合资品牌深耕国内市场

2018-04-10 10:55 来自: 成都全搜索新闻网

近日,国内汽车新零售平台毛豆新车网宣布与合资品牌东风悦达起亚达成战略合作,起亚旗下K2、K3、K5等车系入驻毛豆平台。

image001

随着汽车消费的兴起,东风悦达起亚成为国内汽车市场的一匹黑马,在中国市场驰骋多年,销量屡创新高。旗下K2、K3、K5等车系更是在各自的细分市场中表现抢眼。随着消费升级的转变,东风悦达起亚也在新消费时代不断谋求新思路,新发展。此次与毛豆新车网达成合作,也是对全新合作模式的创新性探索与尝试。


毛豆新车网负责人表示,起亚入驻毛豆平台能够极大地丰富用户购车时的多样性。同时,毛豆平台全新的融资租赁购车模式能够有效帮助起亚开拓全新的消费市场,帮助更多潜在购车消费群体实现购车意愿。此外,毛豆平台线上对网络消费者的凝聚与对三四线城市的深度下沉也能够助力汽车主机厂深入拓展市场。


东风悦达起亚相关负责人表示,类似毛豆新车网这样的汽车新零售平台的出现,为用户提供0到1成低首付的融资租赁服务,能够有效帮助起亚在消费升级的变化下更好地开拓新市场,提升用户体验。同时,毛豆平台的互联网优势及大数据能力,能够有效帮助起亚更为精准地了解国内汽车消费市场及用户需求。


毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台,通过0到1成首付开新车的方式为消费者提供新型用车服务。最新数据显示,毛豆已经与超过40个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。