“限量”不限“量” 雷诺SUV家族120周年限量版“料”味十足

2018-04-16 10:36 来自: 成都全搜索新闻网

在汽车界,彰显专属身份的“限量”版产品,正如移动的“艺术品”令人赏心悦目,它们天然承载着品牌积淀、产品价值以及对极致品质的无限追求。作为全球历史最悠久的汽车品牌之一,2018年,雷诺品牌迎来了它120岁生日。3月7日,在雷诺暨东风雷诺品牌之夜上,东风雷诺旗下的雷诺SUV家族120周年限量版燃情上市,传承雷诺120年精湛造车工艺和品牌魅力,上市以来持续受到消费者热捧,成为中国SUV市场的新秀力量。

1-雷诺SUV家族120周年限量版为中国消费者打造更具专属感的产品体验副本

▲雷诺SUV家族120周年限量版为中国消费者打造更具专属感的产品体验

在中国,雷诺是SUV市场的潮流引领者。而凭借“燃情设计”、“燃心科技”、“燃享价值”三大产品优势,雷诺SUV家族120周年限量版为中国消费者打造了更具专属感的产品体验。经典的家族式设计、精良的品质与做工、搭配超越同级的操控体验与安全性能,使东风雷诺旗下产品深受中国消费者的喜爱。

 

燃情设计尽显专属魅力

除了“C型LED日间行车灯”、“鹰翼式前脸”、“C型贯穿式尾灯”等家族式设计元素外,雷诺SUV家族120周年限量版在传承量产版特质基础之上,还展现了与量产版产品不同的专属魅力。

外观设计方面,限量版科雷嘉及科雷傲采用熏黑D柱设计,营造出当今汽车设计界流行的“悬浮式车顶”效果,并配合D柱上增加的椭圆形120周年专属标识,以及18寸铝合金双色轮毂,使得两款限量版产品的视觉效果更加个性、精致。

2-科雷傲120周年限量版熏黑D柱副本

▲科雷傲120周年限量版熏黑D柱

内饰设计方面,120周年限量版科雷嘉和科雷傲采用独有的棕色内饰,在真皮座椅及缝线、中控台面板、扶手箱、车门扶手等处的装饰均采用了相同配色。此外,迎宾踏板及座椅靠背处也会出现彰显身份的120周年限量版车型的专属标识。此外,雷诺SUV家族120周年限量版的中控台区域大面积采用了突显品质的软性搪塑材料,视觉感受及触感均属上乘,而在空调出风口、车门把手等细节处则辅以镀铬装饰,再加上皮质座椅的真实缝线的点缀,在提升内饰整体精致格调的同时,也大幅提升消费者日常使用时的愉悦感。

3-科雷傲120周年限量版全新棕色内饰副本

▲科雷傲120周年限量版全新棕色内饰

 

燃心配置引领品质生活

在科雷傲 2.0L 两驱豪华版基础之上,科雷傲 2.0L 120周年限量版的前大灯升级为LED光源,点亮时间更短,且照射扇面更广,几乎无死角。由于利用半导体芯片发光特性,LED大灯还具备能耗低、照射模式多等特点,因此大大提高了消费者在夜间行车时的安全性。

4-科雷傲120周年限量版全LED灯组

▲科雷傲120周年限量版全LED灯组

在科雷傲 2.5L 两驱尊贵版基础之上,科雷傲 2.5L 120周年限量版的前大灯组同样升级为全LED灯组,原有的18寸轮毂也升级为全新设计的18寸铝合金双色轮毂。

5-科雷嘉120周年限量版搭载了一键启动功能

▲科雷嘉120周年限量版搭载了一键启动功能

而科雷嘉 2.0L 120周年限量版配置上的升级则更受瞩目,在原先科雷嘉 2.0L 两驱领先版的配置基础之上,科雷嘉 2.0L 120周年限量版的前大灯组改为LED光源,轮毂也升级为18寸铝合金双色轮毂,使得限量版科雷嘉整体车身更具力量感。

除此之外,增加的智能卡片式钥匙、一键启动、WAC离车自动落锁等配置,提高了消费者使用车辆时的便利性;考虑到中国新一代年轻消费者的使用习惯,备受终端消费者推崇的R-Link® 2多媒体系统新增的CarLife功能将与原有的CarPlay功能组成“双维智联系统”,使得Android及iOS两大智能手机操作系统均能轻松适配。

6-应用于2018款科雷傲及科雷嘉上的“双维智联系统”副本

▲应用于2018款科雷傲及科雷嘉上的“双维智联系统”


燃享价值加量不加

专属的外观设计元素、多项科技及便捷装备的添加,满足了消费者对于“限量”价值的心理诉求。此外,与量产产品相比,雷诺SUV家族120周年限量版产品还具备最高可达9,000元的价值优势。

在提供专属产品体验的同时,雷诺SUV家族120周年限量版还为中国消费者提供贴心的购车政策。至2018年4月底,凡购买雷诺SUV家族120周年限量版车型,即可享受100%购置税减免等三重好礼。

7-雷诺SUV家族120周年限量版拥有燃情设计、燃心科技、燃享价值

▲雷诺SUV家族120周年限量版拥有燃情设计、燃心科技、燃享价值

为了给消费者日常驾控提供至臻安全,雷诺在中国的所有车型均以欧洲安全水平保障安心畅行。无论是国产双车2018款科雷傲、科雷嘉还是进口车型新雷诺卡缤和雷诺ESPACE,均秉承E-NCAP五星标准打造。除了国内消费者关注的ESP车身稳定系统外,国产双车更是全系标配6安全气囊,为每一位用户提供了最贴心的安全保障。其车身结构从设计到选材,均严格遵循欧洲最高标准,车身高强度钢材使用率超过30%,在至关安全的区域更是使用了1500兆帕的超高强度热成型钢材。这些均是东风雷诺旗下SUV产品的标准配置,当然120周年限量款车型也不例外。

8-2018款科雷傲全系标配6安全气囊

▲2018款科雷傲全系标配6安全气囊

值得一提的是,秉承C-NCAP和E-NCAP五星标准打造的科雷嘉,还被C-NCAP管理中心唯一官方平面媒体《世界汽车》杂志评选为“紧凑级SUV级别‘2018年度安全车’”。

9-科雷嘉荣获2018年度安全车

10-科雷嘉荣获2018年度安全车

▲科雷嘉荣获2018年度安全车

除此之外,东风雷诺产品的优秀品质也获得了众多专业媒体、机构的广泛认可。在市场研究机构J.D. Power发布的报告中,雷诺以出色的成绩在2017中国车辆可靠性研究SM(VDS)品牌排名中荣获第三名,2017款科雷嘉在2017中国新车质量研究SM(IQS)中型SUV中排名第二。

2018年恰逢雷诺品牌诞生120周年。雷诺SUV家族120周年限量版的上市,不仅是对雷诺120周年的特别献礼,同时也是以独特的价值和魅力与客户分享喜悦。未来,东风雷诺仍将不断完善产品体系并提升产品品质,为中国消费者带来更为优质的产品与服务。