工程师品牌宝沃发布全新品牌战略及BXi7、BX6两款重磅新车!

2018-05-10 14:41 来自: 成都全搜索新闻网
    

今天不是一场普通的汽车发布会

在今天这个空间里,你想象到的想象不到的都将发生

发布会开端,宝沃汽车集团总裁杨嵩带来宝沃汽车全新的品牌战略。创立于1919年的宝沃汽车 德国品牌 德系品质,来自德国不莱梅,现在的宝沃汽车同时也是中国的资本和力量的体现。宝沃的品牌将用宝沃将为消费者打造安全之盾来造车。

640.webp

640.webp (1)

 

宝沃是中国资本控股的德国品牌

宝沃汽车品牌战略从安全感出发,由现代社会不断充斥的焦虑感,现代人焦虑收入,焦虑环境、焦虑健康,从而引发进一步对安全感的珍惜。宝沃汽车正是将不只造车,更造就出行安全感。宝沃希望将选车、买车、驾车围绕汽车生活的各种环节带给消费者省心安心的安全感,将更多的精力放到其他生活内容中。

640.webp (2)

 

宝沃不只造车,更造就出行安全感

说到安全,宝沃汽车现已获得全球5大标准47个国家安全认证标准。0秒无间相随16项电子安全配置、0.12秒瞬间响应智能全时四驱、1.6秒遇险极速呼救ECALL。另外宝沃车辆采用79%车身高强度钢占比,1米之内安如堡垒确保人身安全、0.02mg/立方米甲醛含量远低于国家标准,确保呼吸健康。

640.webp (3)

想要做到高品质的产品,离不开高品质的工厂。

640.webp (4)

宝沃北京工厂拥有全球首条的8个车型共线生产线,包括今天发布的电动汽车生产线。宝沃工厂以柔、精、严三字为灵魂。

640.webp (5)

640.webp (6)

高品质的车为的是我们的“懂一族”

宝沃安全未来ISA战略,由新能源、互联共享、自动驾驶三大板块组成。

640.webp (7)

宝沃定位于“工程师品牌”区别于合资品牌、豪华品牌等品牌定义。

紧接着宝沃发布了国内首款量产交付的也是宝沃首款四驱纯电SUV-宝沃BXi7。

640.webp (8)

这辆车搭载容量为49kwh电池,最大续航里程375km,最大功率178kw,最大扭矩390牛米。以及5种驾驶模式,15项B-Safety EV电子稳定系统,45km/h以下时发出行人警示。百公里加速7.9s,最高时速达到195kw。除了配备BX7上所有的安全配置,并特别关注电池管理技术方面的安全问题。BXi7搭载EV专属B-Link系统(远程查看电量、充电桩查找)。

宝沃BXi7首次亮相于2017上海车展。新车造型与汽油版基本保持一致,但前格栅融入蓝色菱形细节元素,以彰显新能源车身份。

宝沃BXi7在前进气格栅的样式上进行重新设计,八边角格栅内部由和品牌LOGO相似的菱形装饰镶嵌而成,很大程度上提高了这款纯电动SUV的高档感。

640.webp (9)

作为德系品牌,内饰上有着非常浓厚的德系风格,没有过多的花哨,更多的是从使用从功能性出发,并且在整体做工用料上达到同级主流水平,最大程度契合了这辆车的品牌定位。

12.3寸的液晶显示屏与液晶仪表盘组合成为极具科技感的风格,在空调出风口等边框使用蓝色装饰,符合纯电动清洁能源的设定,配色视觉感受也非常好。

640.webp (10)

BXi7还搭载采用平衡式设计的eAWD四驱系统。有ECO、Comfort、AWD、Sport、Sport+的5种驾驶模式和制动能量回收系统,在驾驶过程中可以直接切换。BXi7电池系统采用液冷系统,性能更加稳定。而得益于拥有超强“IQ”的3优智能热管理系统,BXi7有效解决了因温度过低或过高导致的续航衰减和充电时间过长等问题。其电池包能够在零下30℃到零上55℃的极端温度下保持高性能工作状态,只需45分钟即可完成总电量80%的充电效果,电池循环次数超过2000次。为进一步给用户创造更加省心的出行体验,BXi7搭载的电池系统质保更长达8年/12万公里。BXi7搭载的行人安全警示音系统还能在时速低于45公里的情况下,根据车辆的速度、档位位置和制动开关状态等信息综合分析后,发出模拟警示音,提示周围行人及非机动车辆,提高驾驶环境的安全性。


以及专为“懂一族”打造的溜背式跑车SUV-BX6

640.webp (11)

640.webp (12)

640.webp (13)

与此同时,杨嵩在现场更阐述了宝沃汽车的新能源观念以及新能源战略理念“E.T.2源战略”

640.webp (14)

作为自动驾驶以及汽车导航必备的卫星定位系统,宝沃已经通过实车测试比肩国外成熟定位系统。定位精度达到1米内,可精确识别立交桥、车道等复杂路况,未来将应用在宝沃汽车中。

640.webp (15)

640.webp (16)

640.webp (17)


宝沃的模式是:

640.webp (18)

BXi7的推出,是宝沃汽车Energy of Twins(ET)能源观切实迈出的第一步 ,意味着宝沃汽车正从新的起点全速迈进。处于当下全球汽车行业前所未有的变革时代,宝沃汽车通过整合全球优势资源与前瞻技术,凭借既能生产传统燃油汽车又可制造新能源车型的双生产资质,以及支持并线生产这两类车型的e-Propulsion平台,宝沃汽车将同步进行传统燃油车和新能源车的研发、设计以及生产和销售,推动品牌全面、健康的可持续发展。